|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#53 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#54 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Если честно, мне вся эта история с копирайтом, наталкивает на мысль что неискоренима в "русском" человеке (включая страны бывшего СССР) страсть к халяве. Еще выглядывает своим хамским оскалом недобитый в душе совок. Когда все было бы общее, точнее ничье, и украв это, ничего за это не было. Даже тост есть похожий.
Люди до такой степени привыкли воровать, что не могут свыкнуться с мыслью, что за интеллектуальную собственность нужно платить. И что хозяин бывает один, без разницы кто работал над интеллектуальным продуктом, один человек, как этот певец например, или команда, как при разработке Windows 7. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#56 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Не по теме. Но похоже.
Вспомнилось: Когда мы только купили заброшенную прачечную 60 годов постройки, там стали люди перелазить через забор и устраивать посиделки, зона горная курортная. И им было плевать что это частная территория, не застроенная, не ухоженная, ничья. Участкового приводил, а он так удивленно глазами поводив выдал: "А вам что жалко что на вашей Нельзя жидиться в нашем обществе, у нас принято рубаху на распашку, шапку на бекрень, все отдать(раздать) без остатка а потом ругать государство вспоминая сладкое советсткое прошлое..... Широка страна моя родная...много в ней лесов, полей и рек... ![]() |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 |
Гость
|
Господа, причем тут халява. ну что за глупости. все течет, все меняется... если раньше, например, у меня был практически такой расклад - 80% нелиценз, 20% фри. То сейчас например совсем другой - 20% нелиценз, 30% лиценз, 50% - фри... Но это не так то просто. И все упирается в материальное благосостояние пользователя и его аппетиты (т.е. те программы, которые ему необходимы). Об этом я уже выше говорил в теме... Просто сравните уровень материальной благосостоятельности (для умных замечу, это не только ЗАРПЛАТА) в Штатах и у нас. Только у нас - это не в Москве, Санкт-Петербурге, а в Ташкенте :-) Количество пользователей, юзающих лиценз софт РАСТЕТ, и будет расти.. В этом никаких сомнений.. Поэтому все эти разговоры про халяву - пустое дело... Тем более смешно, когда вспомните обычные распродажи в Штатах... Да там народ убъет друг друга!!!!! Там будут рвать и метать... А разве это ли не жажда халявы. Думайте хорошо над истинными причинами и не флудите лишний раз... :-)
|
|
Ответить |
![]() |
#58 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вот кстати раздобыл лицензионную XPшку, и поставил себе на бук. Самое интересное, что в отличии от пиратской на лицухе стал отваливаться DVD-ROM... Все обновления я поставил, даже незнаю, что за бред такой... ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#59 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
А я то удивился, откуда мой знакомый купил недорого лицензионную НЕРО 8. Оффтоп: Я бы не выкинул. |
|
|
Ответить |
|