Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы > Интеллектуальное право
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009 13:44   #51  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Сергей Каракишьян Посмотреть сообщение
Неро бесплатно распространяется в дополнение к коробочным DVD приводам. И кстати многие тупо выбрасывают эти диски...
Оффтоп:
Это Неро Экспресс там б/п распространяется, а не Бернинг-РОМ .
Ответить 
"+" от:
Старый 02.12.2009 21:10   #52  
Real ID Group Ultimate 2007 uParty Member
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
А по поводу семёрки - могу сказать, что она и в правду даром не нужна...
я все записал ... даром вам ее никто не даст
Старый 03.12.2009 02:59   #53  
Real ID Group uParty Member eXUnity TEAM
Оффлайн
eXUnity TEAM
Основатель
AKA:MegaCrash
+ 189  335/202
– 5  15/14

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
Цитата:
А по поводу семёрки - могу сказать, что она и в правду даром не нужна...
я все записал ... даром вам ее никто не даст
Да у меня уже давно есть образ с рабочим активатором. ) Разве что, раздел, который был занят под семёрку я с радостью пустил под свежеприсланную мне убунту.
Ответить 
Старый 03.12.2009 11:44   #54  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Если честно, мне вся эта история с копирайтом, наталкивает на мысль что неискоренима в "русском" человеке (включая страны бывшего СССР) страсть к халяве. Еще выглядывает своим хамским оскалом недобитый в душе совок. Когда все было бы общее, точнее ничье, и украв это, ничего за это не было. Даже тост есть похожий.
Люди до такой степени привыкли воровать, что не могут свыкнуться с мыслью, что за интеллектуальную собственность нужно платить. И что хозяин бывает один, без разницы кто работал над интеллектуальным продуктом, один человек, как этот певец например, или команда, как при разработке Windows 7.
Ответить 
Старый 03.12.2009 14:03   #55  
Real ID Group Ultimate 2007 uParty Member
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Да у меня уже давно есть образ с рабочим активатором. ) Разве что, раздел, который был занят под семёрку я с радостью пустил под свежеприсланную мне убунту.
Вот и правильно - Ubuntu рулез (если не варез), а образ с семеркой, уничтожить надобно ... зачем хранить то, что вам не надо ...
Старый 03.12.2009 18:48   #56  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Не по теме. Но похоже.
Вспомнилось:
Когда мы только купили заброшенную прачечную 60 годов постройки, там стали люди перелазить через забор и устраивать посиделки, зона горная курортная. И им было плевать что это частная территория, не застроенная, не ухоженная, ничья. Участкового приводил, а он так удивленно глазами поводив выдал:
"А вам что жалко что на вашей засранной территории еще посрут за других уберете и за этих заодно.
Нельзя жидиться в нашем обществе, у нас принято рубаху на распашку, шапку на бекрень, все отдать(раздать) без остатка а потом ругать государство вспоминая сладкое советсткое прошлое.....
Широка страна моя родная...много в ней лесов, полей и рек...
Все равно не разворуешь
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 04.12.2009 10:48   #57  
Гость

Господа, причем тут халява. ну что за глупости. все течет, все меняется... если раньше, например, у меня был практически такой расклад - 80% нелиценз, 20% фри. То сейчас например совсем другой - 20% нелиценз, 30% лиценз, 50% - фри... Но это не так то просто. И все упирается в материальное благосостояние пользователя и его аппетиты (т.е. те программы, которые ему необходимы). Об этом я уже выше говорил в теме... Просто сравните уровень материальной благосостоятельности (для умных замечу, это не только ЗАРПЛАТА) в Штатах и у нас. Только у нас - это не в Москве, Санкт-Петербурге, а в Ташкенте :-) Количество пользователей, юзающих лиценз софт РАСТЕТ, и будет расти.. В этом никаких сомнений.. Поэтому все эти разговоры про халяву - пустое дело... Тем более смешно, когда вспомните обычные распродажи в Штатах... Да там народ убъет друг друга!!!!! Там будут рвать и метать... А разве это ли не жажда халявы. Думайте хорошо над истинными причинами и не флудите лишний раз... :-)
Ответить 
Старый 07.12.2009 14:01   #58  
Real ID Group uParty Member eXUnity TEAM
Оффлайн
eXUnity TEAM
Основатель
AKA:MegaCrash
+ 189  335/202
– 5  15/14

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
Цитата:
Вот и правильно - Ubuntu рулез (если не варез), а образ с семеркой, уничтожить надобно ... зачем хранить то, что вам не надо ...
Оффтоп:
Вот кстати раздобыл лицензионную XPшку, и поставил себе на бук. Самое интересное, что в отличии от пиратской на лицухе стал отваливаться DVD-ROM... Все обновления я поставил, даже незнаю, что за бред такой...
Ответить 
"+" от:
Старый 08.12.2009 11:33   #59  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
вместо Nero Burning ROM - BurnAware.
Неро бесплатно распространяется в дополнение к коробочным DVD приводам. И кстати многие тупо выбрасывают эти диски...

А по поводу семёрки - могу сказать, что она и в правду даром не нужна... Как бы там не говорили про доработки в производительности, но на семёрке у меня жутко тормозит FL Studio. (в то время, как на XP просто летает!) У меня 2 гига оперативы и проц Core 2 Duo 2.2. Не такой уж и слабенький комп, вроде бы...
А у нас эти диски изымаются продавцами, и приводы продаются без дисков....Только вот от вас узнал....
А я то удивился, откуда мой знакомый купил недорого лицензионную НЕРО 8.
Оффтоп:
Я бы не выкинул.
Ответить 
Старый 08.12.2009 11:52   #60  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
у меня жутко тормозит FL Studio.
Оффтоп:
Не можете ли посоветовать нормальный учебник по этой проге, а то приятель интересуется звуко-монтажем....Или переслать мне на уз-почту, если есть возможность....
Ответить 
Ответить