|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
eSport/CyberSport Спортивные соревнования по компьютерным видеоиграм в РУз и зарубежом, Чемпионаты (WCG) по Counter-Strike, StarCraft, Warcraft, Need for Speed и др. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Для сведения! Узбектелеком спонсирует очень многие социальные проекты и перечисляет средства как в благотворительные фонды , на различные спортивные турниры. И уже второй год благоустраивает 6 квартал чиланзара . Только в прошлом году было установлено несколько сотен скамеек, десяток спортивных площадок , дверей в подъездах и даже несколько площадок для сбора мусора. В этом году тоже.
А еще каждый филиал спонсирует зону отдыха для детей и кучу проектов у себя в регионах. Можно любить или не любить Узбектелеком , но компания действительно несет большую социальную нагрузку. При этом она прибыльная и платит кучу налогов в бюджет. С уважением ко всем |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#63 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Но "О, спорт ты мир" никак не вяжется в моем сознании с "ходилкой-бродилкой-стрелялкой". Возможно я не прав. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Я не знаю , что задело Эльдара, но считать противным и гадким финансирование киберспорта это в любом случае ПЕРЕБОООР.
Вот поэтому я и намекнул на жару, потому что человек не подумал или ... даже не знаю. С уважением ко всем |
|
Ответить |
![]() |
#65 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
"Ходилками-бродилками-стрелялками" занимаются булки и ламеры , а ПРОгеймеры играют по настоящему. Я , например, ну не догоняю керлинг, спортивную ходьбу и альпинизм (особенно когда куча ни в чем не виноватых спасателей должна рисковать жизнями чтобы чью-то задницу вытащить из расщелины) - и что мне теперь их с учителями сталкивать на предмет возрата денег.
|
|
Ответить |
![]() |
#67 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Я знаю , вот моя статья http://ru.infocom.uz/more.php?id=A1330_0_1_0_M опубликованная еще в апреле 2006 года . Но при чем тут киберспорт? Неужели мы не можем просто любить одно , при этом не отрицая другое.
Последний раз редактировалось Александр Сучков; 14.07.2007 в 22:09. |
|
Ответить |
![]() |
#68 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Противники "Варкрафта" и "Старкрафта" - шахматы, шашки, го, реверси и любые другие подобные стратегии А противники NFS и FIFA пусть скажут, почему Formula-1 и Евролига имеют право на существование, а данные игры - нет.
Ответить |
"+" от:
|
|