Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > UMS > [Архив] MTC
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009 00:59   #61  
Оффлайн
Navitas
Team Leader
+ 488  582/279
– 1  8/8

UzbekistanОтправить сообщение для Georgick с помощью ICQОтправить сообщение для Georgick с помощью Skype™LiveJournal
предлагаю закрыть топик. Все равно пишут в нем в основном те, кто сидит на других операторах.
Ответить 
"+" от:
Старый 29.11.2009 01:36   #62  
Оффлайн
ОКБ "Сухого"
инженер
AKA:Umidkhan Moydinov
+ 79  47/25
– 15  4/3

Russian FederationОтправить сообщение для Umidkhan с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Timofeus Посмотреть сообщение
У меня периодически не работает GPRS (вернее сказать, он периодически работает). Почему-то время работы выпадает именно на вечер, днем же - ни ни.
При использовании GPRS информация собирается в пакеты и передаётся через неиспользуемые в данный момент голосовые каналы.
При этом, что является приоритетом передачи — голосовой трафик или передача данных — выбирается оператором связи. В Узбекистане приоретом является голосовой.
Ответить 
"+" от:
Старый 29.11.2009 11:10   #63  
uParty Member Known ID Group
Оффлайн
Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505  1,372/657
– 164  33/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Тимур Абдукаюмов Посмотреть сообщение
В колцентре девушка сказала, что проблема должна решиться не раньше, чем через месяц, но никаких конкретных сроков. Вчера подключился к Билайну, на МТСе пока переадресация. Если через месяц связь не исправится, окончательно отключусь, хотя обидно, не люблю перемен...
тоже подумывал... хотя за последний месяц, связь существенно улучшилась (вечером получается дозвонится один раз из трех, против "одни из двадцати", пару месяцев назад)
Старый 29.11.2009 12:46   #64  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
CER
Начальник отдела технического обеспечения
+ 443  469/262
– 14  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью ICQОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от rekrut Посмотреть сообщение
Я думаю что качество связи МТС уже не улучшиться.Да и тот факт что МТС номер один в России ничего не говорит.Я сам пользуюсь постоянно Биланом и работает отлично.мне звонят спокойно и я сам звоню без проблемм.советую подлючиться на Билайн,к тому же брэнд Билайн вошел в топ 10 самых дорогих брэндов мира,а это о чем то да говорит.МТС и тот не вошел в топ 10.
Обслуживая около 96 млн абонентов, МТС занимает 13 место в списке крупнейших сотовых операторов мира.

Бренд «Билайн» — один из двух российских брендов (наряду с «МТС»), вошел в список 100 крупнейших мировых торговых марок, составленный в апреле 2009 года Financial Times, заняв в нём 72-е место. MTC - 71

Цитата:
Сообщение от DarkUser Посмотреть сообщение
тоже подумывал... хотя за последний месяц, связь существенно улучшилась (вечером получается дозвонится один раз из трех, против "одни из двадцати", пару месяцев назад)
У меня со связью проблемы начались где-то неделю назад, до этого медленно работал ток 3Ж интернет...

Последний раз редактировалось Тимур Абдукаюмов; 29.11.2009 в 12:48.
Ответить 
Старый 29.11.2009 20:00   #65  
Оффлайн
Системный администратор
+ 0  34/22
– 0  2/2

Uzbekistan
хмм.странно по моей информации брэнд Билайн входит в топ 10.да ладно это не столь важно,главное чтоб улучшилось качесвто связи.
Ответить 
Старый 29.11.2009 20:16   #66  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Georgick Посмотреть сообщение
предлагаю закрыть топик.
Мысль здравая.
Цитата:
Все равно пишут в нем в основном те, кто сидит на других операторах.
Это Вам ни о чём не говорит?
Старый 29.11.2009 20:33   #67  
Оффлайн
Navitas
Team Leader
+ 488  582/279
– 1  8/8

UzbekistanОтправить сообщение для Georgick с помощью ICQОтправить сообщение для Georgick с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:

все верно. 3G от билайна, звонки от МТС

Последний раз редактировалось Georgick; 29.11.2009 в 20:35.
Ответить 
Старый 30.11.2009 19:48   #68  
Заблокирован(а)
Оффлайн
CIAFF
manager
+ 0  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:

все верно. 3G от билайна, звонки от МТС
а ведь не только звонки, но и всепланетно сертифицируемое КАЧЕСЬТВО
связи и интирнета
Ну вот он долгожданный значок для МТС, которого так долго стыдились и не желали забирать

МТС-Узбекистан получила сертификат соответствия системы менеджмента качества ISO 9001:2008

автор: admin | Сегодня, 15:06 | Просмотров: 11
Сегодня в Ташкенте, в головном офисе МТС-Узбекистан состоялось видеотрансляция с церемонии вручения компании ОАО МТС сертификата соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.
Как было заявлено организаторами, МТС стала единственной на сегодня российской телекоммуникационной компанией, подтвердившей соответствие всего бизнеса Группы стандарту ISO 9001:2008. Сертификация МТС в сфере предоставления услуг подвижной радиотелефонной связи и обслуживания абонентов в соответствии со стандартом ISO 9001:2008 распространяется на подразделения компании в России, Украине и Узбекистане. Это объясняется тем, что на Россию, Украину и Узбекистан приходится 95% бизнеса компании.
Сертификационный аудит провел мировой лидер в области независимой экспертизы, крупнейший международный орган по сертификации систем менеджмента компания SGS S.A.
«Результаты сертификационного аудита Группы МТС позволили нам убедиться, что деятельность компании и выполняемые внутри компании процессы управления качеством соответствуют самым высоким мировым стандартам. Я уверен, что получение сертификата ISO обеспечит МТС еще больший кредит доверия со стороны клиентов, инвесторов и партнеров и будет способствовать дальнейшему эффективному и успешному развитию бизнеса», - заявил вице-президент SGS S.A. Питер Мариотг.
«Проведенный аудит подтверждает высокие стандарты обслуживания и контроля над процессами оказания услуг на рынках Группы МТС. Получение сертификата станет для компании дополнительным стимулом к дальнейшей стандартизации требований и подходов к управлению качеством, созданию лучших условий для управления процессами интегрированной системы менеджмента в рамках всей Группы. Кроме того, оно обеспечит основу для постоянного улучшения всех направлений нашей деятельности и позволит компании контролировать качество и выполнение всех контрактных обязательств и технических требований предоставлению услуг связи», - отметил президент МТС Михаил Шамолин.
Проведенная мультисертификация позволит получить не только сертификат на Группу МТС, но и сертификаты с международной аккредитацией для каждой из стран, включенных в географию сертификации. Там, где по законодательству стран требуются сертификаты национальных органов по сертификации (Узбекистан), получены сертификаты с национальной аккредитацией без проведения дополнительного аудита.
В дальнейшем, при прохождении ежегодных подтверждающих аудитов, МТС планирует расширить географию сертификации на все страны присутствия МТС.
В рамках видеотрансляции также состоялось вручения сертификата ISO 9001:2008 руководству компании МТС-Узбекистан. http://mobinfo.uz/operatory-tarify/2...zasedanie.html

ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ: МТС - ПОСЛЕДНИЙ ИЗ ОПЕРАТОРОВ, ПОЛУЧИВШИХ ЗНАЧОК ISO
И О ЧЕМ ЖЕ ЭТО ГОВОРИТ? Вроде не тормознутые ребята, и не слишком осторожные, может все дело в качестве связи? или его отсутствии?
Ответить 
Старый 30.11.2009 20:02   #69  
Оффлайн
+ 620  420/237
– 38  36/24

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от rekrut Посмотреть сообщение
хмм.странно по моей информации брэнд Билайн входит в топ 10.да ладно это не столь важно,главное чтоб улучшилось качесвто связи.
какая разница какое место занимает бренд, для нашего народа лишь бы "ХАММАСИ БЕПУЛ!!!"
Ответить 
"+" от:
Старый 30.11.2009 20:04   #70  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
В Билайне тоже не все ладно. Неделю назад решил сменить тарифный план на "Клик-макси". Запрос ушел, подтверждающего смс не поступило. Интернет нужен был срочно, пришлось коннектиться. В перерывах несколько раз отправлял запрос на включение тарифа "Клик-макси". Целых двое суток Билайн не реагировал на запросы о смене тарифа, и за десятки использованных в этот период мегабайт снял по 200 сум (против 5). На третий день сменить тариф удалось с одного раза.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Ответить