|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
я не знаю - буду ли я своим детям запрещать пользоваться iPodom, но Sony PS2 у них есть
![]() факты (смешные) из жизни МС: на одном из собраний (внутри МС) один из руководителей МС толкал речь про Zune и его преимущества итд, а потом спросил сколько людей обладает этим "чудом техники" - подняло руки около 5-7% народа. Тогда он спросил а сколько людей пользуется iPod - подняло руки больше 70% зала ![]() Очередное собрание (опять внутреннее) - выступает Стив Балмер - толкает речь про преимущества MSN Search итд. Вопрос в аудиторию кто пользуется нашим родным поисковиком - поднимают руку около 8% присутствующих. А кто Google - больше 80% ??? но все меняется, читайте здесь: http://pc.uz/documents/text/2789.html Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 12.07.2007 в 15:35. Причина: add |
|
Ответить |
|