Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2009 15:47   #161  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Кибер Гетик
Подниматель пингвинов
AKA:Матвей
+ 50  16/12
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Pulyavin Artyom с помощью ICQОтправить сообщение для Pulyavin Artyom с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Вы меня конечно извините, но вы абсолютно отбиваете желание продолжать с вами какой-либо диалог дальше, здесь всё таки не тинейджеровский форум, если есть сильное желание поюродствовать идите лучше в сторону Яплакал.... Серьезно Артём.
Фуф, ну наконец-то мы стали друг-друга понимать.
Давайте прекратим этот бесмысленный офф-топ и начнём по сути.
Мне очень будет интересно выслушать Ваше субъективное мнение по проекту. Что изменить, с чего начать.
Надеюсь на понимание.
С Уважением Артемий.
Старый 04.11.2009 23:55   #162  
Оффлайн
Кибер Гетик
Генеральный директор
+ 7  7/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Уважаемый Timur Salikhov !
1.Ваша цитата: «Лично для меня эта тема, как вы уже выше отметили созданная Лилией подразумевала обсуждение попытки создания городского портала, а не конкретно вашего проекта"
Отвечаю :в Городе
Все-таки попытка создать городской портал?
Цитата:Портал «в Городе» это визитная карточка Ташкента
Пока, на мой взгляд, лучшая из попыток."
Вот с какого высказывания началось обсуждение. По-моему четко определено, какой именно сайт начинают разбирать по косточкам...а не просто какой-то абстрактный "городской портал"
2.Ваша цитата: «И то к чему скатилось обсуждение попытки создания городского портала, очень и очень расстроило, по большей части благодаря вашей команде»
А вот эта фраза была первым нашим ответом.

«Уважаемые форумчане, на данный момент проект находится на стадии доработки. Просим немного подождать с критикой.»

И чем же мы заслужили такой негатив? Тем, что некто Странник начал восстанавливать баланс негатива-позитива на нашей ветке? Что он сделал такого предосудительного- то? Странник шлялся по всему форуму с рекламой нашего проекта? Нет. Странник кого-то оскорблял или применял бранные междометия? Нет. Он провинился тем, что нас хвалил…

3.Ваша цитата: « И то к чему скатилось обсуждение попытки создания городского портала, очень и очень расстроило, по большей части благодаря вашей команде, мне искренне жаль если вы этого не видите сами как руководитель, либо просто не хотите видеть.»

Позвольте обратить Ваше внимание на то, что то же самое, с таким же словарным запасом ведется обсуждение других проектов….странно, с чем это связано…?
Ответить 
Старый 05.11.2009 01:45   #163  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от MARGARITA Посмотреть сообщение
И чем же мы заслужили такой негатив? Тем, что некто Странник начал восстанавливать баланс негатива-позитива на нашей ветке? Что он сделал такого предосудительного- то? Странник шлялся по всему форуму с рекламой нашего проекта? Нет. Странник кого-то оскорблял или применял бранные междометия? Нет. Он провинился тем, что нас хвалил…
:)
Вы же должны отлично понимать, что причина негатива к вам и Страннику, не в том, что он вас «хвалил», а в том, что «хвалил» неумело и это выглядело так, как если бы он имел имеет не последнее отношение к вашей команде (впрочем, как оказалось, так и есть).
И то, что вы сейчас пытаетесь сохранить хорошую мину при плохой игре — только подливает масла в огонь.
Как видите, большинство последних сообщений в теме — это обсуждение не недочётов сайта, а ваших сообщений в этой теме. Не было бы этого Странника и ваших заверений в том, что он к вам отношения не имеет — не было бы флейма потом.

Можно же рекламировать свой сайт и анонсировать новые сервисы с учётом интернет-специфики и банальных правил хорошего тона, а не клонами, спамом (не про вас, но метод из той же оперы) и пр. нехорошими штуками.
Старый 05.11.2009 09:49   #164  
Open ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 62  206/121
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Naimov с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Naimov с помощью YahooОтправить сообщение для Timur Naimov с помощью Skype™
Re: конструктивизм

На странице http://vgorode.uz/afisha/cat/6/

Меню... зеленая вкладка, отображающая выбранный пункт меню, не выровнена относительно текста. Расстояния между пунктами меню не одинаковое.

Браузер Safari 4.0.3

Последний раз редактировалось Timur Naimov; 05.11.2009 в 09:52.
Ответить 
"+" от:
Старый 05.11.2009 12:42   #165  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Еще один вопрос - почему портал о городе Ташкенте хостится не в TAS-IX?
Ответить 
"+" от:
Старый 05.11.2009 18:09   #166  
Оффлайн
Разработчик
AKA:Одинокий Маг
+ 352  264/186
– 32  18/16

AntarcticaОтправить сообщение для xackera с помощью ICQLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Оопробую ответить:
1) портал находиться в постоянной разработке и ребята похоже не пришли ещё к тому, чтобы он был релизным.
2) он хоститься на выделенном сервере в России, к которому есть полный доступ. И за минимальную плату отсутсвием такой услуги у нас (я не имею ввиду colacation)/ Думаю, как проект будет закончен в стадии релиза, то ребята переведут его в TASIX
Старый 05.11.2009 23:42   #167  
Оффлайн
Кибер Гетик
Генеральный директор
+ 7  7/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Naimov Посмотреть сообщение
Меню... зеленая вкладка, отображающая выбранный пункт меню, не выровнена относительно текста. Расстояния между пунктами меню не одинаковое.
Спасибо, исправим.

Последний раз редактировалось MARGARITA; 05.11.2009 в 23:45.
Ответить 
Старый 05.11.2009 23:45   #168  
Оффлайн
Кибер Гетик
Генеральный директор
+ 7  7/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от xackera Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от German Stimban

Оопробую ответить:
1) портал находиться в постоянной разработке и ребята похоже не пришли ещё к тому, чтобы он был релизным.
2) он хоститься на выделенном сервере в России, к которому есть полный доступ. И за минимальную плату отсутсвием такой услуги у нас (я не имею ввиду colacation)/ Думаю, как проект будет закончен в стадии релиза, то ребята переведут его в TASIX
Практически так и есть. Проект в тестовом режиме и по объективным причинам производственного характера нам было удобнее начать его запуск на российском сервере.В ближайшее время уже запланирован перенос на узбекский хостинг.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 27.11.2009 16:35   #169  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Кибер Гетик
Подниматель пингвинов
AKA:Матвей
+ 50  16/12
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Pulyavin Artyom с помощью ICQОтправить сообщение для Pulyavin Artyom с помощью Skype™
Добрый день, хотелось бы сказать пару слов о нововведениях.
Итак, что изменилось на проекте за прошедшее время
- была запущена альфа версия сервиса Дневники, думаю Е.С. будет рад
- был запущен сервис обмена личными сообщениями между зарегистрированными пользователями проекта
- был запущен сервис "Дружбы" на проекте, т.е. теперь пользователи смогу дружить с другими пользователями.
- кардинально изменены настройки профиля пользователя, многое добавили, оптимизировали.
- оптимизирована регистрация

- так же были доработаны некоторые конструктивные недочёты, которые подметил Ruslan Khudyakov

Это всё ещё тестируется и дорабатывается ...
Если Вы заметите какие-либо ошибки (а они там обязательно должны присутствовать ), просим нам об этом сообщать на uzkgk@mail.ru

С Уважением, к форумчанам, Пулявин Артём.
Старый 27.11.2009 19:56   #170  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Об этом уже говорили, но если монитор большой, то сносит не только один, но и последующие блоки.
Меню так же кривое.

Если окно сужаешь, то на странице просто каша.

Как это заполнять? (опять таки, при сужении окна)

Про таблицы почитайте тут хотя бы: http://www.artgorbunov.ru/bb/soviet/20091102/

Резюме — Сайт неграмотный, некрасивый и неудобный.
Ответить 
Ответить