|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#103 |
![]() |
Если Вы экономист, то должны бы знать, что "прописные истины" в экономике отстутствуют, а присутствует "государственная политика". При этом у нас не было в текущем году секвестра бюджета, был положительный рост в экономике при том, что Узбекистан все также перенаселен, также отделен от внешних рынков сырья, внешних рынков сбыта, морских торговых путей, в Узбекистане страшный дисбаланс в количестве и качестве рабочей силы (нация молодеющая, сущеуственный процент жителей страны моложе 20 лет), при всем этом вы думаете, что мы должны просто жить как в США в долг? Если нет валюты на импорт - то нет импорта и незачем тут демогогию разводить.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#104 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Уважаемый у вас по моему мания в каждом моем слове видеть призывы. Если мне нравится опыт развития экономики в Грузии, про Украину я не говорил, это не значит что я стороник цветной революции. Так же мне нравится, отчасти, опыт Пиночета, теперь обвините что я хунту поддерживаю?И вообще давайте без переходов на личности. Некрасиво. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#105 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#106 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#108 |
|
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Так демогогию никто не разводит, человек все правильно говорит, если УзДэу работает в комфортных условия на рынке России, то тот же ВАЗ сталкивается с различными препонами в виде конвертиции (думаю это не единственная проблема). И то оправдание, что все в Узбекистане сталкиваются с данными проблемами выглядит смешно.
По поводу сверхприбылей ВАЗ на рынке Узбекистана, так это даже из школьного курса экономики понятно что спрос рождает предложение. |
|
|
Ответить |
|
|
#109 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Если Вы верите сразу всем экономистам - это ваши личные проблемы, кстати и на это у них три точки зрения не считая вариаций. Сказать какие? Или вы сами вспомните когда на курсе макроэкономике слушали про денежно-кредитную политику. Так где там прописные истины, если действовать государство в различных ситуациях должно диаметрально противоположно, экономист Вы наш?
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#110 | |
![]() |
Цитата:
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 25.11.2009 в 20:39. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|