Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье > Болезни и методы лечения
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Болезни и методы лечения Консультативная помощь по всем заболеваниям. Пишем о болезнях, ставим проблемы и получаем советы, рекомендации и консультации.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2009 21:00   #1  
Open ID Group
Оффлайн
ООО "Verisel-Kafolat"
директор
+ 14  16/13
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Валей Ахмеров Посмотреть сообщение
Врач работала в Москве
Вот скажите, это на 100% гарантирует "золотые руки"? ( кстати, сначала опечатался и написал "зоОлотые руки" :-)) )...

Объясните мне как практикующему стоматологу, почему при упоминании слов "Москва", "компьютерные технологии", "современные материалы" пациенты, прям, млеют?
Нет, на 100% не гарантирует. Но здесь много говорилось о профессионализме, а он включает в себя также изучение и применение новых методик и материалов. Она за свой счет поехала в Москву, по знакомству устроилась стажером в хорошую стоматологическую клинику и поработала там "за науку", даже, кажется, заплатила за это. Но получила хороший багаж новых знаний, которые здесь получить просто негде. Пациенты, как Вы говорите, "млеют" от слова "Москва", потому что знают, что там специалистов гораздо больше и уровень профессионализма выше. Не секрет, что даже наши медицинские светила стараются отправлять своих родственников на лечение как минимум в Россию, а то и дальше.
Ответить 
Старый 25.11.2009 03:29   #2  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Цитата:
Врач работала в Москве
Вот скажите, это на 100% гарантирует "золотые руки"? ( кстати, сначала опечатался и написал "зоОлотые руки" :-)) )...

Объясните мне как практикующему стоматологу, почему при упоминании слов "Москва", "компьютерные технологии", "современные материалы" пациенты, прям, млеют?
Нет, на 100% не гарантирует. Но здесь много говорилось о профессионализме, а он включает в себя также изучение и применение новых методик и материалов. Она за свой счет поехала в Москву, по знакомству устроилась стажером в хорошую стоматологическую клинику и поработала там "за науку", даже, кажется, заплатила за это. Но получила хороший багаж новых знаний, которые здесь получить просто негде. Пациенты, как Вы говорите, "млеют" от слова "Москва", потому что знают, что там специалистов гораздо больше и уровень профессионализма выше. Не секрет, что даже наши медицинские светила стараются отправлять своих родственников на лечение как минимум в Россию, а то и дальше.
Такое ощущение, как будто Вы пытаетесь оправдать этого врача.....
Постом ранее Вы несколько иную характеристику "подарили" этому врачу....
Без обид, но я не об этом....
В принципе, всё то, о чём Вы говорите, правильно. Можно, конечно, придраться к некоторым моментам, но в целом всё верно....

Валей, вот давайте мы попробуем всё упростить.
Представьте, что я - подонок, страсто желающий срубить на Вас бабла, а Вас угораздило попасть ко мне на приём.

Вариант А: во время консультации я "агрессивно" ( или наоборот - ненавязчиво ) намекаю Вам, что я несколько раз стажировался в Москоу-Сити, бывал на мастер-классах в Питере и Киеве, грамот - пачка, сертификатов - две пачки....
Вопрос: Вы останетесь лечиться у меня?

Вариант Б: ожидая приёма, Вы ненавязчиво пытаетесь узнать о враче, т.е. обо мне, и админ ( красивая девушка с красивой улыбкой и формами ) рассказывает Вам про три пачки "макулатуры", привезённой из Москвы, Питера, Киева и даже Германии с Израилем....
Вопрос: Вы останетесь лечиться у меня?

Вариант В: предложите сами тот вариант, при котором Вы непременно останетесь у меня лечиться.