|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Добрый вечер пользователи Uforum!
Частенько сижу vkontakte.ru...пару дней назад подруга отправила в мои видеозаписи фильм "Супер-Невестка", был немного удивлен когда прочитал следующее: "Предлагаю Вам посмотреть узбекский фильм с русским переводом... Неожиданная комедия, в которой можно увидеть наши обычаи... Главный герой картины одним прекрасным днем чуть не проигрывает свое авто богатой девушке при игре в боулинг. Девушка сразу начинает нравится главному герою и далее он узнает что она русская, а так как он узбек его родители вступают против этого. Но настоящая любовь ничто не остановит и они все таки женятся. ну а новоиспеченная свекровь по каждому поводу хочет отыгратся на нежеланной невестке но она и не подозревала что ее невеста Диана из крутого теста и ее мало что остановит. Фильм стоит того, чтобы его посмотреть!" вбил в поиске супер невестка и получил кучу отзывов ![]() Главный герой картины одним прекрасным днем чуть не проигрывает свое авто богатой девушке при игре в боулинг. Девушка сразу начинает нравится главному герою и далее... в описании сказано, то девушка русская, но в каком месте она русская с узкими глазами не понятно))))) узбекский фильм с русским переводом... Неожиданная комедия. Главный герой картины одним прекрасным днем чуть не проигрывает свое авто богатой девушке при игре в... Узбекский фильм. Боулинг. Встреча которая изменила их жизнь, а также жизнь их близких. Одна игра, в которой честно побеждает Диана. Вторая игра, которую... Решил посмотреть, и скажу вам фильм мне понравился, прост и правдив ![]() Был бы рад прочитать и ваше мнение)) Последний раз редактировалось Umidkhan; 23.11.2009 в 23:35. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() |
что имели виду когда спрашивали не знаю но его можно скачать тут http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=218824 без регистрации .
фильм многим моим знакомим понравился . даже тем который живут зарубежом . я сам не смотрел . чета не тянет меня на узбекские фильмы . |
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Вы имеете в виду кинопленка/цифровое видео? Разницы нет, все равно уже лет 20 весь материал оцифровывается перед монтажом. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |||
Цитата:
Показывали фильм по телеканалу Культура, в Рунете фильм уже известен многим (бурные овации). Фильм в России положительно оценила достаточно большая аудитория. Для примера я взял vkontakte.ru )) , думал смотрят фильм только наши соотечественники, оказалось все наоборот... больше рунетовцев)). Фильм простенький, живой, приятно смотреть и самое главное правдивый)). |
||||
|
Ответить |
![]() |
#9 | ||
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#10 | |