|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
J-lia,
Домен уже зарегистрировали? От Саркора могу помочь бесплатной регистрацией домена на три года и хостингом.
"+" от:
|
![]() |
#23 | |
Цитата:
А хостинг и интернет предоставляет бесплатно Бузтон. |
||
|
Ответить |
![]() |
#24 | ||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
P.S. я к подобным темам отношусь сдержанно: ни документов здесь не видно, ни официальных представителей, а полагаться "по наитию" - несерьёзно. Здесь на форуме уже столько проходимцев побывало и всё благими целями прикрывались... ![]()
Ответить |
![]() |
#25 | |||
Цитата:
Я работаю в компании, к кому они официально обратились за помощью, к тому же я туда ездила как от своей компании, так и сама с друзьями-волонтерами. Мы им оказали всю необходимую тех.поддержку, жаль что регистрацией доменов мы не занимаемся. Так что я не буду обманывать ни себя, ни свою компанию, ни тем более окружающих людей. Спасибо за предложенную помощь. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#26 | ||
Добрый вечер.
Сайт заработал, будут еще доработки. Пока мало информации, но со временем мы будем выкладывать новости, статьи и пр. Основая цель сайта на данный момент - привлечь людей к безвозмедной сдачи крови (донорство) и дать информацию о том, что это за болезнь лейкоз. http://gematologiya.uz/ |
|||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#28 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Почему в качестве иллюстраций используются "импортные" фотографии? Республиканская станция переливания крови на У.Насира прошла реконструкцию и, вроде бы, получила новейшее оборудование...
Неплохо бы на сайте указать и все станции переливания крови по республике. Что говорит НИИ гематологии о своих передвижных пунктах? Хорошо бы рассказать и о процедуре сдачи крови, об одноразовых (?) приборах и т.п. Остались ли заслуженные доноры в стране? Что получают доноры (кроме насильно загоняемых студентов ВУЗов)?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#30 |
Фотографии наши. Если вы кликните на баннер справа, то увидите фото центра и адрес в Ташкенте. На счет республиканских филиалов - вы скорее всего правы. Но данный сайт не является официальным с точки зрения республики, даже по Ташкенту мы пока не все выкладываем. Постепенно будем развиваться.
|
|
|
Ответить |
|