|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Проблемные домены Всё, что касается проблем отдельных доменов второго уровня. Рекомендуется в теме явно указать доменное имя, а потом описание проблемы. Сюда же вопросы сквоттинга, ареста доменов, споров по доменам... |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |||
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
![]() |
#112 |
ТФИ
Студент
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
При всем моем уважении к Вашей организации в целом и к Вам в частности, как и ожидалось, не обошлось без придирок к отдельным словам и просьб о точных фактах. Думаю, изменив "недавно" на "год назад", ситуация в корне не изменится.
Про вопрос "кто именно" и "когда". Насколько я знаю, непосредственно с лицами, направляющими запрос на регистрацию доменов, Uzinfocom не работает. Таким образом, Infocom в этом плане не несет ответственности за действия регистраторов (поправьте меня, если я не прав), и я обратился к господину Рахимову только как к эксперту, а не ответственному лицу, причем по вопросу, относится ли пример с beeline.uz к киберсквоттингу (в случае, если все же был бы зарегистрирован)? Если да, то почему не относится к этому же вопросу пример с megajet.uz? Если нет, то на каком основании регистратор мог отказать в регистрации домена beeline.uz (точных фактов кто и что сказал/отказал пока представить не могу), и почему в этой же связи не было отказов по megajet.uz (хотя, я думаю, как мог бы Саркор отказать сам себе)? Я не защищаю ТПС, я не обвиняю Саркор, я не ругаю регистраторов. Просто, по моему мнению, гребенка должна быть одна для всех. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А может билайн и не против регистрации (его) домена другим лицом. Мы же не знаем. Так зачем делать выводы. Так что не очень понятно высказывание о двойных стандартах. |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#114 |
![]() ![]() ![]() |
Да, мы не держим такого списка. Это не реально. Смотрите комментарии Самандара Атоева - все станет ясно, кто должен заботиться о доменах. Администратор .uz только вырабатывает правила работы зоны, одинаковые для всех.
|
|
![]() |
#115 | |
Цитата:
Вам напомнить ноябрьскую историю с jabber.uz или xmpp.uz? Или вы опять направите меня к Пикулю? |
||
|
![]() |
#116 | ||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
![]() |
#117 |
![]() |
Данные доменные имена были всего-лишь в ожидании делегирования. Jabber.uz, я лично, по своей воле, никто меня об этом не просил, и не заставлял, передал в руки Саркор-Телеком. Xmpp.uz у меня также не отбирали, но позвонил всё тот же Пикуль, и предупредил что у меня могут быть проблемы с Узинфокомом, и домен всё равно отберут.
|
|
![]() |
#118 | |
Цитата:
Лучше прямо скажите, что отобрали сос словами: "Будешь стоять на своем - заберут твой домен более высокопоставленные лица. а пока смирись с тем, что забирает домен регистратор!" |
||
|
![]() |
#120 |
Вы правы, Джалолатдин!
Он просто прикрывается. Ну какой человек будет "Лично, По Своей Воле Передаст в Руки Саркор-Телеком домен, который оформлен на него? Типа лаготворительность... Сказки для детей!!! |
|
|
|