|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | ||
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Ответить |
![]() |
#354 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Jahongir Haitov, а у тебя это чудо-юдо вообще нормально открывается? Я на него заходить бросила, мое терпение не выдерживает такой утомительной загрузки страниц
![]()
![]() |
#357 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() Так ведь прикрыли единственную форточку свежего воздуха, единственный просвет в будущее, единственную весточку из рая, как же мы теперь без оных будем сосуществовать? Кстати, спасибо тебе, с твоего дружеского предупреждения, я перестал на них обращать внимание, уже переболел.
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#358 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 "+" от:
|
![]() |
#359 |
Охранное агентство
Супервайзор
+ 4
0/0
– 0
0/0
![]() |
Почитал Положение этого, как тут его называют, альтернативного интернет-фестиваля, посмотрел статистику, но не понял, откуда столько мусора выросло на эту тему на uForum? Где модераторы и чем занимаются? Какие-то Моськи, какие-то тролли запрудили ...нёй это многоукажаемый форум, причем не только в этой теме.
Возможно, я не прав, но где серьезные темы с полезной информацией, ссылку дайте и подскажите, как игнорировать горы мусора, который оставили за собой уважаемые Ойбек-вой Ибрагимов, Ирин-опа Матвиенко, Ильхом-окя с Табаки и так далее Прошу прекратить клоунаду раз и навсегда. Заранее спасибо. Теперь по теме: в народном рейтинге юФорум выходит в первую десятку. Искренне желаю ему удерживать эты высоту и в дальнейшем PS уверен, что мое сообщение, подчистят, но надеюсь заодно и подчистят веточки, создающие образ многоуважаемого форума Благодарю Удалите офтопы, и спасибящих друг друга бондарлогоф Кислороду дайте Последний раз редактировалось Zakrulla; 20.11.2009 в 20:23. |
|
Ответить |
|