|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 | |
тогда могли бы и предупредить через жэки или обзвонить и сказать что всю зиму мы будем выключать свет по ночам потому что проводим работы.
Цитата:
я не правильно выразился. я не имел ввиду что на чиланзаре хуже чем в др местах хотя порой это так. я хотел сказать что это не только на чиланзаре такая шняга. |
||
|
Ответить |
![]() |
#15 | |
+ 151
23/18
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
Совершенно верно отмечено, что причиной частому отключению может быть перегруз устаревшего оборудования. НО, - то что Вы назвали "мифом" (плановые отключения)- реальная мера применяемая в случаях дефицита эл. мощности. - так же, есть плановые ограничения - реальная мера применяемая в случаях дефицита энергоносителей.. Плановые отключения вводятся в случаях когда нет физической возможности надежного энергоснабжения потребителей. Плановые ограничения вводятся в случаях нехватки энергоресурсов (газа, воды, мазута). По Республике вводятся и то, и другое. В зависимости от конкретной сети. С начала года в энергетику недоотпущено газа (основной энергоноситель) около( НЕ МАГУ дать точной цифры, ну ООЧЕНЬ много) куб. метра в целях экономии экспортно-ориенированного товара. Вследствии этого вводятся плановые ограничения. И даже пол часа ввода ограничения дает существенный эффект экономии топлива. (то тут, то там.... так и набирается) |
|
|
Ответить |
![]() |
#19 |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Вот я фигею, это все равно, что отгонять покупателей от товара - они же себе воздух перекрыввают - я непотрачу за это время Х киловатт, умножаем на 10000 семей - это вредительство и саботаж! - Они недополучают денег за непроданные мне киловатты - а потом жалуются, что не начто поменять инфраструктуру
Последний раз редактировалось YUU; 18.11.2009 в 23:40. |
|
Ответить |
![]() |
#20 | |
+ 9
43/18
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
|