|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Партнера подыскивал.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#23 | |
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#24 |
![]() ![]() ![]() |
Так это же дельцы, которые косят под местных. Большинство из них живут далеко в обе стороны от границы. Например, от таможни под Майским в казахской стороне нет вообще селения ближе 20 км, а чтобы в них проживало такое количество иранцев, промышляющих на посту, и подавно.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
![]() |
#26 | |
![]() ![]() ![]() |
На днях к соседке должна была приехать сестра, проживающая в Казахстане (Капланбек), чтобы вместе отметить день рождения. Сестра не смогла приехать. Бабушка долго ждала, праздник был испорчен. На другой день сестра позвонила и изложила следующее: она простояла немало в очередях казахстанской таможни, дошла до узбекистанской таможни, где было еще больше народу. Через некоторое время их всех вернули назад, объявив КАРАНТИН. Заплаканная сестра уехала домой и долго не могла прийти в себя.
Неужели такому беспределу не будет конца? Мне передали вот такой документ с просьбой разместить в Интернете. Они надеются, что при помощи Интернет можно найти ответственных лиц, могущих решить данную проблему. ![]() Присоединяю свободный перевод данного документа. Цитата:
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
Ответить |
![]() |
#27 |
![]() |
Когда я слышу истории с иностранцами, думаю , что сами они виноваты. Во-первых есть множество агенств, которые занимаются трансфером , да за деньги, но это их работа, и они несут за это хоть какуюто ответственность, но когда турист не зная языка пытается сэкономить на тер-рии ср азии, это конечно он зря,
На все рассказы о том, что обещали одно, а получили хуже, думается: "Они знали, куда ехали" А Шимкентская граница реально "АД", особенно для пожилых, задавливают в буквальном смысле не взирая на детей , их матерей и пр. Каждый переход, как последний |
|
Ответить |
![]() |
#30 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
У меня тоже родственники в Казахстане. Приходится несколько раз в год туда ездить. К коррупции и вымогательству уже привык, выработаны методики их избежать. В очереди стоять под дождем, снегом, в пыльную бурю, в летний зной также закален. Но с чем свыкнуться не могу так это с тем, что год от года на границе развивается открытый бандитизм, т.е. кражи, шантаж, оскорбления, нанесение телесных повреждений (меня один раз уже порезали там бритвой), похищение людей и все это при полном бездействии доблестных бдительных стражей порядка.
|
|
Ответить |
|