|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
![]() Госкомитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий
+ 222
283/101
– 0
3/3
![]() |
Тогда придется дать точное определение такой темы. В контексте "войны", мне кажется, подразумевается общее и бессмысленное сравнивание, типа "ОС 1 лучше ОС 2". Но есть куча других, более детальных моментов (сравнение компонентов, внутреннего устройства и т. п.), в обсуждении которых лучше себе не отказывать
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#112 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#114 |
![]() ![]() Супермодератор |
Хм.
По-моему сравнивать операционные системы проще. Так как там есть чем оперировать - скоростью работы, удобством, простотой. А как сравнить религии? У меня вопрос к топикстартеру: Ну докажешь ты, что Бога нет. Неужели ты веришь, что я паду ниц и заявлю "Как я ошибался, что же теперь будет?" Вряд ли. Просто появится несколько новая формулировка. |
|
Ответить |
![]() |
#115 |
![]() ![]() ![]() |
почему же все никак не договорятся если все так просто?
![]() |
#116 | |
+ 8
79/38
– 0
7/4
![]() |
Цитата:
Скажем, вот я мирно сижу, никого не трогаю, и тут приходит один чувак и говорит о неком существе. Вообще-то мне до этого существа никакого дела нет, но чувак настаивает в том, что я должен уверовать в его существование, и более того, поклоняться ему, стуча лбом о землю. Тогда я потребую доказательства в пользу существования этого существа. А чувак скажет: "Хе, а ты сам докажи, что его нет." Усекли глупость али айкью этого не позволяет? А что до "падения ниц", то как говорил Люис Буньюэль (испанский кинорежиссер таких культовых фильмов, как "Андалузский пес"): "Если бы кто-то доказал мне — прямо в эту минуту — что Бог, во всём его сиянии, существует, то это не изменило бы ни единый аспект моего поведения." |
|
|
Ответить |
![]() |
#117 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Я просто не совсем понимаю цель ресурса. Он будет громогласно развенчивать неточности в священных учениях? Или это будет своеобразный клуб общения атеистов "Бога нет?" - "Бога нет!" - "УРРА!!" Оффтоп: Мне вспоминается история, как товарищ пришёл в военкомат. Ему там задают всякие вопросы - имя, фамилия, год рождения. И вдруг - Вероисповедание? Он недолго думая брякает "Друид"- А это кто такие? - А это те, которые деревьям и растениям поклоняются. В военкомате поразмыслили и на всякий случай в армию его не взяли. Так что религия - тоже штука полезная! |
|
|
Ответить |
![]() |
#118 | |
+ 8
79/38
– 0
7/4
![]() |
Цитата:
А если серьезно, нонтеистические организации борются против мракобесия (например, такого) и тем самым пытаются не позволить религиозникам захватить власть и устроить клерикальное гос-во. |
|
|
Ответить |
![]() |
#119 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|