Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > uParty & uGames
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы!

Результаты опроса: Когда должна состояться новогодняя uParty?
До Нового года - его нужно встретить! 32 76.19%
После Нового года: встретить вместе не удастся, значит нужно проводить! 10 23.81%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009 09:58   #31  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333  479/257
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Поддерживаю проведение 19.12.2009 uParty-18.
Нет, мне конечно приятно, что все так дружно хотят НГ отмечать на мою днюху, но может, все-таки на другой день перенесем? Потому как отметить НГ со всеми хочется, но в этот день вряд-ли сможется.

P.S. Ни в коем случае не настаиваю.... Как решит большинство, так и будет.
Ответить 
Старый 16.11.2009 10:18   #32  
Оффлайн
Mobile operator
Unit Head
+ 55  182/119
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Igor Ivanoff Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
По горячим следам возникшей идеи (спасибо Игорю Иванову), предлагаю встретить Новый 2010 год например 19 декабря
Я за

Цитата:
чтобы каждый участник новогодней пати подготовил бы свой номер/розыгрыш/сюрприз для праздника
Мне кажется, что лучше попросить/заказать организовать конкурсы и вообще развлекательную программу профессионалам или нашей инициативной группе, ну что то в этом роде,
А почему бы и нет, конкурсы и некая развлекательная программа ни только не помешают беседам по душам, но и внесут новую тему для обсуждения не только во время события самого, но и в течении долгого периода после Касательно организации развлекатальной программы, у многих заведений это входит в программу (т.е. в стоимость), а на счет проведения конкурсов, и инициативная группа, и сами участники смогут подкинуть несколько интересных идей, да и за призами дело, думаю, не встанет
Ответить 
Старый 16.11.2009 13:06   #33  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
И даже к 19-му числу это будут уже другие цены
Предлагаю "Новый год" встречать в режиме утренника (с 12-00 дня по 18-00 вечера). Уверен можно будет забить приличное место и приличную команду "из группы поддержки". Тогда подойдет и утро субботы или воскресенья (даже 26-27 декабря), а встречать новый год скажем в день Конституции не прилично рано.

Оффтоп:
И вообще, стоит встретится сразу в ближайшую пятницу, так как ЕС по традиции забыл отметить последнюю "пятицу,13" стандартным випиванием пива... не хорошо.
Старый 16.11.2009 14:08   #34  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Встретить новый год в режиме утренника (с 12-00 дня по 18-00 вечера) вроде не проблема. Вот насчёт даты, раз уж мнения разделились и внутри "До Нового года", тогда ещё один пункт в голосование попросим внести?

И надо бы учитывать, что дальше 20-го будет всё более нереально: и по затратам, и по возможностям, и по суматохе предновогодней и т.д.

В бизнесе декабрь итак "дарит" горячие денёчки, после 20-го и до 31-го вообще не до гулянок... У меня, например, 8 мероприятий посвящённых Новому году запланировано - все после 20-го, это ж для клиентов. Даже просто прийти выпить поучаствовать не получится .
Придётся взять самоотвод на организацию развлекательной части, если проводить после 20-го - не хочу подводить форумчан.
Старый 16.11.2009 14:18   #35  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Уважаемые, если действительно народ хочет и может, то до НГ 19 декабря это крайний срок (ну ещё и 20-е допустимо). Дальше цены взлетают, и места "забиваются" корпоративами. И даже к 19-му числу это будут уже другие цены (в нашей стране ведь неизменная традиция к праздникам взращивать цены, доллЕр везде падает, а у нас растёт и даже цены на картошку с луком и т.п. находятся в прямой зависимости от него).

Ради разнообразия и усиления предвкушения могу предложить другое место для этого Happy New Year Party (№18). К примеру сеть ресторанов "Бек" на выбор (да Ильхом ака/federal, это тоже мои заведения ).
Но в вопросе некоего синдицированного финансирования следует подумать, многие просто не смогут себе позволить такой счёт, и как известно, перед НГ у каждого и без этого расходы увеличиваются.
Поддерживаю проведение 19.12.2009 uParty-18.
Я не против сети "Бек", просто по "Хумору" есть уже практически отработанное меню, которое можно было бы слегка скорректировать, если что.
Ойбек, если несложно, могу попросить Вас получить калькуляцию в "Бек"е по списку "Хумора"? Вроде по меню в "Хуморе" ни у кого нареканий не было, но вот в "Бек"е шашлыки мне нравятся больше.

Кстати, повторюсь, что идея саморазвлекательности глубоко корнями уходит в возможность многим людям избежать доп.расходов.
В случае утверждения варианта самодеятельности, я также беру на себя вопрос с поощрением каждого выступившего с оригинальным поздравлением/розыгрышем/конкурсом.
Реклама и уведомления
Старый 16.11.2009 14:44   #36  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Ойбек, если несложно, могу попросить Вас получить калькуляцию в "Бек"е по списку "Хумора"? Вроде по меню в "Хуморе" ни у кого нареканий не было, но вот в "Бек"е шашлыки мне нравятся больше.
(жаль что "Сайёр" и "Бек" на паркентском временно не действуют)
Ок, съезжу для начала в "Нур" (на Софийской, тоже относится к сети "Бек"), там тоже есть зал на 70-80 чел, итоги сообщу здесь.

Цитата:
Кстати, повторюсь, что идея саморазвлекательности глубоко корнями уходит в возможность многим людям избежать доп.расходов.
В случае утверждения варианта самодеятельности, я также беру на себя вопрос с поощрением каждого выступившего с оригинальным поздравлением/розыгрышем/конкурсом.
Это лучшее решение, полагаю излишним привлечение эвента по аутсорсингу мы сами с усами Здесь народ куда более смекалистый, чем какая-либо проф. организация, в котором работают 3-5 понтовитых чела.
Старый 16.11.2009 14:58   #37  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Цитата:
(жаль что "Сайёр" и "Бек" на паркентском временно не действуют)
Бек заработал вроде
Ответить 
Старый 16.11.2009 15:04   #38  
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Ок, съезжу для начала в "Нур" (на Софийской, тоже относится к сети "Бек"),
Там скорее всего дороже будет, они избалованны клиентурой.
"От добра добро не ищут", если всем понравилось в "Хуморе" то зачем дергаться?
Старый 16.11.2009 15:57   #39  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
О, у меня есть отличный приз (заточенный под мужчин, но и дамам будет интересен), осталось только конкурс под него придумать.
Ответить 
Старый 16.11.2009 16:15   #40  
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Стесняюсь спросить: Это как это "заточенный под мужчин"???????????
Ответить

Метки
новый год, uparty