|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2621 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Главная интрига года для россиян - кто же будет выступать по телевизору за 5 минут до начала 2010 года - президент или глава государства.
4 "+" от:
|
![]() |
#2625 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Я тоже был романтиком... пока не стал гинекологом.
Муж проснулся с похмелья в субботу утром. Пошёл на кухню пить воду. Потом подходит к жене: - Просыпайся! И детей буди!! - Что случилось? - Попробуйте воду, она такая вкусная!!!
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2628 | |
Организация
Сотрудник
+ 79
475/206
– 1
7/7
![]() |
Цитата:
Попросил Иван Царевич у Василисы Прекрасной утром 13 рублей на пиво. Не дала Василиса денег. Как была жабой, так ей и осталась. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2629 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
xxx: Да ладно. Жизнь - не рассказ Чехова. Не знаю ни одной говорящей фамилии.
yyy: Да? А, например, лыжник Ширяев, дисквалифицированный пару лет назад за допинг? xxx: Свердловский областной суд запретил страховать депутатов от изнасилования и ударов молнии. ууу: Наконец-то - сказал Зевс, протирая молнию. ) xxx: И не только молнию... ) -Потепевший, это правда, что после аварии вы сказали моему подзащитному, что вы не пострадали? -Да, но я должен рассказать, как это было: Скачу я вдоль дороги на лошади, вдруг сзади наезжает машина и сбрасывает нас в кювет. Я лежу в двух метрах от лошади, у которой переломаны все четыре ноги, тут из машины выбегает виновник ДТП с пистолетом в руках, стреляет лошади в голову, а потом оборачивается ко мне и спрашивает: "Вы тоже пострадали?"
5 "+" от:
|
![]() |
#2630 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
надпись на маршрутке РЕАЛИТИ ШОУ УГОДАЙ МАНЕВР!
- Сегодня как будто впервые увидел слово "сковорода". Если запутаться и поменять местами две буквы - получается "скоро вода"... - Хм,... а если поменять местами буквы в слове "сковородка" - получается гораздо оптимистичнее. - Почему в Израиле не выпускают автомобили? - А куда им ещё ехать?..
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 19.11.2009 в 03:00. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|