|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Уже 8 человек:
Oybek Khodjaev, Тимур Абдукаюмов, Djalolatdin Rakhimov, Shamil Eshbekov, Liliya Nikolenko, German Stimban, Anvar Nuriev, Eldar Ishimbaev, осталось набрать ещё 2 человека "+18" ![]()
![]() |
#34 |
+ 157
76/48
– 5
1/1
![]() |
Уважаемые!
Присоединиться не смогу, но прошу вас....... Задайте, пожалуйста вопрос ТАМ - почему после 2-х пластиковых бутылок балтики №3 у меня болит голова наутро, а после 4-х жестяных банок Балтики №7 - она не болит..... Штож такое... Я уж и интервью директора по качеству прочитал, и блог центрального пивовара, и на виртуальной экскурсии побывал.... Вот думаю щаз наступит счастье, покупаю 2 пластиковые бутылки "тройки" - болит голова..... Через пару дней пью 4 банки "семерки" - не болит.... Чего мне надо еще прочесть, чтобы проблема решилась? ![]() ЗЫ... Срок годности смотрю всегда....., покупаю в разных местах...., с водкой не мешаю.... |
|
Ответить |
![]() |
#35 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#39 | |
Mobile operator
Unit Head
+ 55
182/119
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, расскажу одну историю, к нам приезжал тренер из Москвы, уж на сколько у них там с выбором товаров всё в порядке, так вот он пришел в дикий восторг от "Сарбаста", даже не знаю, как нам удалось уговорить его не тащить ящик оного пива с собой в самолет на обратном пути... и он ограничился покупкой всем друзьям по кинжалу с рукояткой, как его уверили из копыт горного козла, а всем женам друзей по платку, из ткани якобы натурального происхождения... ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|