|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2611 |
![]() ![]() |
Обмывают который день родившуюся тройню мужик и друг счастливого папаши (оба собачники)грит: Покажи хоть деток т ! Пошли в комнату,долго любовались
детками и друг говорит: А от этого,шта пошустрей,я б оставил.....
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2612 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Оффтоп: Анекдоты - это хорошо... Но чтобы на одной странице несколько дубликатов?!http://uforum.uz/showthread.php?p=301713#post301713 http://uforum.uz/showthread.php?p=301715#post301715
4 "+" от:
|
![]() |
#2614 |
Компания
Менеджер по маркетингу
+ 104
110/71
– 17
11/6
![]() |
- Сынок, а сынок... выпей со мной!
- Ну пап... - ну я же с тобой уроки делал... *** Едет мужик в автомобиле, вдруг колесо лопнуло. Мужик вышел, чертыхаясь, достал запаску, домкрат поставил, начинает снимать колесо. Рядом проходит другой мужик. Спрашивает: - Ты что, мужик, делаешь? - Да вот, колесо снимаю. Второй достаёт монтировку и хрясь по лобовому стеклу: - А я, пожалуй, магнитофон возьму! *** Конечно заранее не поздравляют, но... ВСЕХ жителей Эстонии с Новым уже 2010Годом!!! |
|
Ответить |
![]() |
#2615 |
![]() |
Мужик приехал в другой город в гости к родственникам, вышел на улицу прогуляться. Подходит к нему прохожий спрашивает. -простите. вы не знаете какой сегодня день недели? Слушайте, я сегодня только первый день в вашем городе, откуда мне знать какой у вас тут день недели?
![]() |
#2616 |
![]() |
Новый коктейль: "Возвращение Титаника"
Берется сто грамм охлажденной водки (символизируется холодный Атлантический океан), осторожно добавляются сто грамм молока (туман над водой), кладется кубик льда (айсберг) и в виде закуси большой соленый огурец с семенами (Титаник с пассажирами). Залпом выпивается, заедается и через 15, максимум 30 минут: Титаник возвращается, причем вместе с пассажирами!
"+" от:
|
![]() |
#2618 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
По поводу коктейлей, старый рецепт вспомнился
Коктейль "Тайфун" Ингредиенты: 200 грамм водки, ложечка, стакан Наливаем в стакан половину водки, сильно круговыми движениями размешиваем ложечкой, чтобы образовался в водоворот. В этот водоворот вливаем вторую половину водки и, пока оно еще крутится, залпом выпиваем. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2619 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Приятель решил официально оформить свое небольшое производство фонтанчиков в гаражных условиях. Долго думал над названием, наконец пришел и
говорит: Он: (С серьезным видом) Придумал! "Шаркон". Я: Наверное что то французское? А как переводится? Он: Шарашкина Контора :D Главный санитарный врач Геннадий Онищенко призвал россиян заменить холодное пиво горячим чаем. Россияне призывают Онищенко сменить кресло на фрезерный станок, а потом уже давать советы.
![]() |
#2620 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Мент с Чечни вернулся, дома праздник жена - щебечет, теща на стол мечет, водочку наливает...
час сидят, два сидят, три сидят, жена уже утомилась пошла детьми заниматься, теща уже намекает, что мол пора и честь знать, а у мента с тестем только самые мужские разговоры пошли: Тесть - Я вот с войны Шмайсер трофейный привез, а ты чё? Мент - А я "Муху" Т.- А чё это за беда? Ментяра достает гранатомет. Т. - Ух ты чё за хрень? Как стреляет? М.- Давай покажу... Открывают окно во двор. М. - Не, так не интересно - цель нужна. Т. - Видишь туалет, представь, что это боевики на УАЗике едут. М.- Ага Целится. Тресь - бархезка в щепки. Тесть в восторге - Во це вещь!!! Накатили, потом еще и еще... Мент мутным глазом обводит хату: - А куда теща делась? Тесть: - А нефиг было с боевиками на УАЗике кататься...
|