|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
![]() |
#72 |
Здравствуйте Александр,
У меня к Вам несколько вопросов: 1. Можно ли в статье писать от своего имени, т.е. типа "я хочу предложить", "я опишу ниже" и т.п.? 2. Насколько важна грамматика? 3. Будет ли публиковаться статистика по участвующим в конкурсе статьям? Спасибо! |
|
|
![]() |
#73 |
![]() ![]() ![]() |
Уважаемый АС, в связи с этим постом и с этим еще раз прошу провести также и опрос на юфоруме на выявление зрительских симпатий. Не обязательно материальные призы, достаточно диплома или просто звания
#74 | ||
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
В принципе корректоры будут вычитывать статьи перед публикацией. Мелкие ошибки будут правиться... Просто грамматика как понятия имеет очень широкое значение http://ru.wikipedia.org/wiki/Грамматика , так что все зависит от того, насколько она нарушена ![]() Цитата:
С уважением |
||
|
![]() |
#75 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() Вам нужны зрелища и средство от скуки , а мне по возможности хорошие статьи. Конкурс будет проводиться всего лишь месяц с небольшим , статьи будут публиковаться по мере поступления. Их можно и нужно обсуждать. Если сочтете нужным провести голосование - проводите. Дипломов не жалко , призы я тоже постараюсь найти (не ноутбуки , но все же). Просто когда итоги подводятся различными методами - решением, например, жюри и неким народным голосованием, то всегда можно будет обвинить некомпетентное жюри ссылаясь на волеизъявление народных масс, пусть даже и не очень многочисленных. Но повторюсь я не против и даже "за". Если форумчане активно проголосуют , то буду счастлив. В прошлый год у нас была пассивность при голосовании ОПЕНайдишников , может на этот раз и статьи будут поинтереснее и активность будет выше. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 16.11.2009 в 01:18. |
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#76 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Завтра только состоится пресс-конференция по конкурсу, а уже вчера мне прислали первую статью автора из Самарканда. Это радует.
С уважением ко всем |
|
![]() |
#78 |
![]() ![]() ![]() |
прошла пресс-конференция, отчет на Барбарисе, чтобы не гонять по ссылкам кратко повторю:
![]() Вот они, красавцы, в ожидании победителя (было предложение распределить среди участников пресс-конференции, АС не позволил :-0))) ) ![]() Задавались разные вопросы по проведению, по ноутбукам. В общем-то, в Положении все хорошо расписано. Было предложено в следующий раз журналистам отдельную номинацию сделать. Гарантия на ноутбуки - 2 года. Я уточнил про ОС – не хотелось бы с предустановленной Вистой (так пишу, как будто я выиграл… ) — представитель ASUSa сказал, что будет голый ДОС, на который ставьте что хотите. Статья может быть о каком-то продукте или услуге, но не голые радости-восторги, а с анализом и аргументами. Нижний предел объема не регламентируется (разумно 5-6 тысяч знаков), верхний указан в Положении — 20 000 знаков. (Для справки - на странице А4 Таймсом 12 с одинарным интервалом помещается примерно 4000 знаков. На странице журнала без иллюстраций - 6000 знаков.) Как всегда прошло сжато, но на все вопросы были даны ответы. От АСИ был Ф. Агзамов. От ASUSa Юрий Ким (обещал, что скоро откроется представительство).
|
![]() |
#79 | ||
![]() ![]() ![]() |
|