Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009 22:41   #201  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vladimir Volkov Посмотреть сообщение
Timur Vakhabov, А возможны ли альтернативные способы оплаты? К примеру через Пайнет?
Если вопрос по киноману, то задайте его по адресу.
Если про Саркор, то ответ здесь.
Старый 15.11.2009 23:58   #202  
Оффлайн
+ 18  33/31
– 0  0/0

Uzbekistan
ВЫРОЖАЮ СВОЮ СУБЪЕКТИВНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ:

Прочитал некоторую часть, огромного количества коментов, которые здесь оставили. "Всё читать просто желания небыло, переполняли эмоции"

Вывод 1: С моральной и законной точки зрения зарабатывание денег на чужём товаре это преступление. Не так ли?... Поправьте если я ошибаюсь. Как я пологаю компания "Sarkor" и "Медиатека" это не добрый дядюшка который будет помогать голодным детям, на вырученные деньги.

Субъективный Вывод 2: Как, хорошо, что не являюсь пользователем саркора.
Ответить 
Старый 16.11.2009 00:26   #203  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Чтож, из высказываний Тимура получается, что Киноман.уз не имеет отношения к Саркору и ООО «Медиатека» не считает нужным сообщить на основании чего он функционирует, что не понятно само по себе, провайдеры, например, СМИ и прочие хозяйствующие субъекты обязаны информировать о лицензиях…
Мало того, о самой ООО «Медиатека» вообще ни чего не известно.

Получается какая-то мутная история с темноватой конторкой прячущей лицензию на продажу медиаконтента на территории РУз.

Вот такое, возможно и ошибочное мнение сложилось у меня лично…
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 16.11.2009 09:46   #204  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Оффтоп:
А у меня канал 128/128 и для серфинга/почты вполне хватает. С киномана киношка на полтора гига льется не менее 26 часов, поэтому я вас всех вообще не понимаю...
Пусть сначала канал наладится до качабельно-смотрибельного, как тонко намекает Тимур, а дальше можно будет и пошуметь.
Старый 16.11.2009 10:17   #205  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
PHP developer
AKA:ne0d1n
+ 140  437/223
– 13  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Игорь Бронников с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Пусть сначала канал наладится до качабельно-смотрибельного, как тонко намекает Тимур, а дальше можно будет и пошуметь.
Потом шуметь будет поздно.

Большая часть оставшихся клиентов к тому времени смирится с ситуацией.
Пользователи Саркоровского p2p хаба уже делят Сериалы - кто какой будет покупать и расшаривать. Ни разу не считаю, что это нормальная ситуация. Тимур обещал, что в отношении Сериалов еще могут быть изменения, но что-то вопрос заглох...

Слава богу хаб не принадлежит Саркору и медиатеке, хотя перекрыть p2p трафик Cаркор в состоянии
Старый 16.11.2009 10:45   #206  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:DMV
+ 369  308/138
– 16  7/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Чтож, из высказываний Тимура получается, что Киноман.уз не имеет отношения к Саркору и ООО «Медиатека» не считает нужным сообщить на основании чего он функционирует, что не понятно само по себе, провайдеры, например, СМИ и прочие хозяйствующие субъекты обязаны информировать о лицензиях…
Согласен. Как-то невнимательно я подошел к вопросу.
Господин Вахабов, прошу простить, что вынудил Вас отвечать в крайне снисходительном тоне с виртуальным похлопыванием по плечу а-ля "ну ничего, сынок". Мне далеко до Вашего ораторского искусства и виртуозного владения шапкой .

Следовало догадаться самостоятельно, что kinoman.uz, равно как и mp3.uz, принадлежит ООО Медиатека, а Саркор выступает всего лишь в роли регистратора. Таким образом, юридическая нагрузка на самом деле лежит только на ООО Медиатека, поскольку весь контент теперь "принадлежит" им.
Что сказать... Абоненты Саркора теперь зависят от ООО Медиатека, как ни крути. И радости в их голосах я не увидел.
P.S. Термин "видеопрокат" приобрел новый смысл

Последний раз редактировалось Maksim Dozmorov; 16.11.2009 в 10:47.
Ответить 
"+" от:
Старый 16.11.2009 11:37   #207  
Real ID Group
Оффлайн
+ 143  595/221
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Gennady Turmanbetov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Maksim Dozmorov Посмотреть сообщение
Термин "видеопрокат" приобрел новый смысл
Максим, а причем тут термин "видеопрокат" ? Деятельность "Медиатеки" посредством ресурса kinoman.uz полностью попадает под определение "тиражирование, дублирование и реализация кино-, видеофильмов и программ" согласно Постановлению КМ №135 от 22.03.2004г.
Или Вы о чем-то другом?
Ответить 
Старый 16.11.2009 11:55   #208  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:DMV
+ 369  308/138
– 16  7/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gennady Turmanbetov Посмотреть сообщение
Цитата:
Термин "видеопрокат" приобрел новый смысл
Максим, а причем тут термин "видеопрокат" ? Деятельность "Медиатеки" посредством ресурса kinoman.uz полностью попадает под определение "тиражирование, дублирование и реализация кино-, видеофильмов и программ" согласно Постановлению КМ №135 от 22.03.2004г.
Или Вы о чем-то другом?
Ну я имел в виду разговорное "прокатить"
Старый 16.11.2009 12:06   #209  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
CER
Начальник отдела технического обеспечения
+ 443  469/262
– 14  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью ICQОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Оффтоп:
Цитата:
P.S. Термин "видеопрокат" приобрел новый смысл
Максим, а Вы за защиту авторского права, или так - пофлудить?) Если первое - то почему не предпринимаете никаких мер? Напишите жалобу в УзРААП на всех пиратов (включая и Шарк Телеком)...Я понимаю озабоченность людей, которые пользовались Киноманом раньше, скачивали сериалы и т.д., но когда идут наезды со стороны представителей других провайдеров - это выглядит как-то мелко. Сначало тема, безусловно, доставляла, но одна шутка 10 раз...

Извините, если кого невольно обидел, чесслово, не хотел.
Ответить 
"+" от:
Старый 16.11.2009 12:32   #210  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
кстати все хотел спросить, забывал.

ну допустим сделали серьезное лицо пиратека Медиатека и сказали что согласно узраап двдрипы в нашей стране -- это лицуха.

но с сериалами все равно обломайтесь.

узраап что теперь делает отчисления для lostfilm и novafilm ктр озвучивают эти сериалы? 0_0 они сами пираты и по доброте душевной переводят и озвучивают сериалы ктр потом бесплатно раздают через свой торрент. а тут приходит Медиатека, скачивает их и объявляет лицензионными. на это вам нечего будет сказать.

и еще многие возмущаются ценообразованием. одних не устраивает цена а другим не понятно почему такая цена а не иная. на сколько я помню цена должна состоять из расходов + 20% наценки. так вот выходит что цена на сериал должна формироваться следующим образом:
цена на покупку серии + расходы на з\п, налоги и т.д. + оплата вымышленной лицензии узраапу + 20% = 300 сумов.

чудеса? откуда взять цену на покупку серии у правообладателя? ниоткуда. с потолка. потому что сериалы качаются с торрентов а не с фтп официального (нормального официального а не как у нас) обладателя прав на распрастранение. вернее такого конечно не происходит потому что hdtvrip\dvdrip не может быть лицензионным.

на деле правда никто не проверяет откуда цена. и продавец говорит что по такой цене я должен продавать чтобы окупить. но формально такое ценообразование должно соблюдаться.

Последний раз редактировалось Azamat Shamuzafarov; 16.11.2009 в 12:47.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить