|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Проблемные домены Всё, что касается проблем отдельных доменов второго уровня. Рекомендуется в теме явно указать доменное имя, а потом описание проблемы. Сюда же вопросы сквоттинга, ареста доменов, споров по доменам... |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#82 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#83 |
![]() |
честно говоря, я так и не разобрал, чего добивается ТПС: отобрать домен себе или просто, чтобы убрали перенаправление на планы Экстрима и повесили там, например, картинку с изображением самолета?
кроме того, keetano вообще правомочен обращаться на форуме от имени ТПСа? От себя сразу скажу, что я никак не представляю позицию Саркора в данном вопросе, но если необходимо могу посодействовать в вопросе переговоров с руководством, если руководство ТПСа сочтет нужным. |
|
![]() |
#84 |
![]() ![]() Супермодератор |
На то и щука в море, чтоб карась не дремал...
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 |
Billur Net
+ 6
5/3
– 0
0/0
![]() |
На основе многих выводов на форуме по поводу нормальной конкуренции, а также выводов о том, что впринципе Саркор ничего не нарушил (возможно кроме бизнес этики), и узинфоком ничего не имеет против регистрации таких доменов.
Возможно, сравнение не очень уместно, но, когда все регистраторы препятствуют регистрации доменов, созвучных с известными торговыми марками, и тут один из регистраторов регистрирует домен одинаковый с торговой маркой (пусть и не зарегистрированной) узбекистанской компании. Получается юридический перекос в сторону международных компаний, которые в данный момент может быть и не задумываются о покупке доменов в Узбекистане. |
|
![]() |
#86 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; 06.07.2007 в 08:40. |
|
|
![]() |
#87 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#88 |
2 Djalolatdin:
Это то же самое, что Эвентис Телеком ... Международная марка.....еще с Саркором не разобралась до конца и ей было не до регистрации домена.... а Форвард уже зарегил и нски саркор.орг поставил... Последний раз редактировалось Zamira Khamidova; 05.07.2007 в 16:45. |
|
|
![]() |
#89 | |
ТашГУ
Студент
+ 26
31/17
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Я имею в виду официальные компании, которые "пострадали" от рук Форварда? |
|
|
![]() |
#90 |
насколько я слышала, кроме того, что отбирали домен и аннулировали регистрацию...ничего ему не было.. т.к. официальных претензий не было.
Кстати, возникает вопрос: почему регистратором всех скандальных доменных имен происходит в Биллуре(Точнее в Глобал Стади)? Что на это скажет Пикуль? |
|
|
|