|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован(а)
Свиноферма
нанотехнолог
+ 1
216/160
– 0
100/60
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
KillItWithFire Corporation
Remote Butthurt Estabilishment Department - Senior Vice President
+ 182
467/251
– 0
65/42
![]() |
Можно чуть продлить аналогию - доехать до дома с коллегой например, которого знаешь более-менее, либо с неким неизвестным чуваком, который выглядит как
а вот тут наверное действует принцип "доступное - всегда кажется шнягой" Я бы как раз лучше б закупился магазиннной, а не рыночной шнягой вопрос только в том в какую копеечку это обойдется "щасливому" орендатору в странах ближнего и дальнего Забугорья 5-10 юзеров имеют интернет каналы шире, чем тазик и внешка вместе взятые. При этом их суммарная абонплата будет пожалуй подешевле чем цена за наши несчастные 100 мбит
Последний раз редактировалось 5corners; 31.05.2014 в 21:46. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован(а)
Свиноферма
нанотехнолог
+ 1
216/160
– 0
100/60
![]() |
у майского новый "хозяин", некий SteelSeries (вроде бы admin это он)
с русским языком у него большие проблемы, забавно читать его околесицы )) Последний раз редактировалось ratheon; 01.06.2014 в 19:48. |
|
|
|
|
#5 |
|
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81
104/54
– 3
8/8
![]() |
Поделитесь ссылочками
|
|
#6 | |
|
Цитата:
А вот основатель какой то без никий админ Админ основатель под именем Админ! О_О |
||
|
|
|
|
#7 |
|
+ 182
467/251
– 0
65/42
![]() |
Насчет того что он хозяин - сомнение. А вот о его активной деятельности в барыжном разделе слыхал. Кстати админов с лычками теперь 3-4 вродь.
http://mytorrents.uz/viewtopic.php?t=65041 - Флюродрос новому "Основателю" кстати весьма позабавил удоленный юзер "*опа просит Огня" ![]() Кстати похоже, что этот админ - дефолтная админская учетка форума, пароль на которую передали неизвестному лицу, предположительно админу игровых проектов. Зачем стилсирису флюродросить самому себе? Хотя и такое может быть
Последний раз редактировалось 5corners; 02.06.2014 в 10:09. |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
Заблокирован(а)
Люмпен-инженерий
+ 1,124
2,154/948
– 21
65/46
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
+ 182
467/251
– 0
65/42
![]() |
Да уж. На случай очередной вахтерской деактивации я уже предполагаю как назовут продолжение нашумевшего блокбастера например "*опа просит огня - 2" "*опа. Начало" или "*опа. Возмездие"
![]() есстественно мы очень постораемся ради Вас и вашего удовлетворения. Я уверяю Вас что наши посты появляются здесь исключительно ради Вашей потехи. Это ни в коей мере не связано с комичными действиями ваших свежеобращенных "Админов" и прочих "Основателей" Последний раз редактировалось 5corners; 02.06.2014 в 13:17. |
|
|
|
|
#10 |
|
+ 42
42/27
– 29
6/5
![]() |
Вставайте в очередь таварисчи.. Абсолютно бесплатно деактивирую или просто напросто сотру (как я там выразился) с трекера любого пользователя, кто изъявит сиё желание.. Только дайте знать, я к вашим услугам.. Это вам не Алтор товарищи, где юзвери клали большущий при большущий болт на своих модеров и гнобят их в чате.. Это Спартааааа
|
|
|
|