Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009 13:03   #21  
Оффлайн
УП Тиббийсанкисм AО БГПС
+ 207  93/78
– 2  2/2

UzbekistanАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Shuhrat Ismailov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
call back нет?
нет
Попробуйте дозваниваться по телефонам дозвона райцентров, обычно начинаются 8 805... У меня счетчик на АТС не крутит
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 13.11.2009 14:24   #22  
Аватар для Khayriddin Alimuhamedov
Оффлайн
-
-
AKA:axr
+ 1  5/4
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Khayriddin Alimuhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Khayriddin Alimuhamedov с помощью Skype™
Icon24

Не по тему.
Кто поможеть мне, как рассчитать скорость выхода на международный сеть передачи данных? Например из Бухары?
Халкаро ахборот тармокларига уланиш тезлиги хозирда канча ва у кандай хисобланади?
Старый 24.11.2009 09:22   #23  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Khayriddin Alimuhamedov Посмотреть сообщение
Не по тему.
Кто поможет мне, как рассчитать скорость выхода на международную сеть передачи данных? Например из Бухары?
Халкаро ахборот тармокларига уланиш тезлиги хозирда канча ва у кандай хисобланади?
Уважаемый Khayriddin, данный вопрос очень сложен технически.
Провайдеры, которые присутствуют в Бухаре покупают канал в мир на всю республику сразу, поэтому выделить кто сколько мегабит конкретно в Бухаре - дело очень сложное. Нужно писать письма всем провайдерам с просьбой о предоставлении таких данных, но нет гарантии что они поделятся информацией. Если причина, по которой вам нужна подобная информация достаточно весома, то можете попробовать обратиться в Госкомстат и они найдут для вас способ расчёта нужной вам величины, ну, собственно, спросят провайдеров, а те - официально ответят
Старый 25.11.2009 17:52   #24  
Оффлайн
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111  196/114
– 5  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от qurbonovg Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от qurbonovg Посмотреть сообщение
http://www.uznet.net/index.php?optio...d=25&Itemid=29

1) А почему они вышли в интернет только в конце августа??
2) Куда исчезли тарифы физ. лицам ???
3) Разовая регистрационная плата на услугу интернет WiMAX (сум) значит EVO уже не монополист в этой области ?????
4) Хорошая новость я так считаю *План "UZ" 2048 всего за 50 000 сум
5) В сайте поставили уже тарифы анлим тоже хорошо.

ПРЕДЕЛЬНЫЕ ТАРИФЫ на услуги выделенного доступа в Интернет для
юридических лиц Вводятся с 1 августа 2009 года

Смотрите тарифы
3) они и не были никогда монополистами.

там слева есть контактные номера телефонов, их много, что вам мешает позвонить и спросить?
Ну нигде не было информации что Uznet использует технология WiMax.
Знаю что они использовали Wifi но WiMax только знаю от EVO.

У них зона охвата какая ???
Спутник, WiMax, оптика и физические провода по технологии АДСЛ, а так же диаллап это способы доставки конечной услуги Интернет до клиента, т.е. транспортные технологии.
Спутник рационально использовать в труднодоступные районы, куда оптику проложить проблематично, например на Устюрт и т.п.. Но задержки сигнала на порядок выше чем у оптики и к тому же цена значительно выше (Узбекистан своих спутников не имеет).
WiMax и Wifi работают на одной частоте и по одним и тем же протоколам с небольшой разницей. Радиус действия Wifi до 50м в округе (усиление уровня сигнала м. привести к увеличению радиуса действия, но при этом очевиден вред для здоровья людей) от электромагнитных излучений. Радиус действия WiMax до 50 км. прямой видимости и поэтому эту технологию больше используют, как транспорт и последующим подключением оконечного оборудования WiMax с дальнейшим подключением по Ethernet или Wifi .
Старый 26.11.2009 00:55   #25  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 170  304/215
– 0  107/69

Russian Federation
какие то безумные цифры.Когда начнетс реальная борьба с монополистами?Кажется у нас есть закон.
Где можно найти реальных проавйдеров?
Старый 30.11.2009 19:45   #26  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Областной Хакимият Андижана
Системный администратор
AKA:ZoLoToY
+ 1  0/0
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Hayotillo Ikramov с помощью ICQОтправить сообщение для Hayotillo Ikramov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мир
Дорогие специалисти и пользователи интернета, мне интересно узнать от всех вас ваше мнение. Как вы думаете, нужна ли нам в Узбекистане провайдер, который подключает своих абонентов через сеть (линия) электро питания?
Старый 30.11.2009 22:55   #27  
Known ID Group
Оффлайн
+ 245  498/295
– 97  45/33

UzbekistanОтправить сообщение для choosen с помощью ICQ
Оффтоп:
Такое в принципе можно реализовать но думаю что наши линии не потянут такую нагрузку. Наврядли кто нибудь будет так рисковать
Старый 01.12.2009 09:45   #28  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Областной Хакимият Андижана
Системный администратор
AKA:ZoLoToY
+ 1  0/0
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Hayotillo Ikramov с помощью ICQОтправить сообщение для Hayotillo Ikramov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мир
Оффтоп:
Первый же ответ и первый же ден уже взяли на штрафф!
Старый 01.12.2009 13:11   #29  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Hayotillo Ikramov Посмотреть сообщение
Дорогие специалисти и пользователи интернета, мне интересно узнать от всех вас ваше мнение. Как вы думаете, нужна ли нам в Узбекистане провайдер, который подключает своих абонентов через сеть (линия) электро питания?
Думаю нет. Там есть какие-то свои ограничения, вроде бы сигнал будет проходить нормально лишь через активные потребители, то есть возникнут помехи уже на счётчике
Старый 01.12.2009 14:08   #30  
Real ID Group ЦППМП
Оффлайн
ЦППМП
Генеральный Директор
+ 43  163/90
– 0  0/0

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Hayotillo Ikramov Посмотреть сообщение
технология называется PLC - Power Line Communication. Гугл в помощь и сами разберётесь. У нас это думаю не будет работать.
Закрыто