|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 | ||
Не по тему.
Кто поможеть мне, как рассчитать скорость выхода на международный сеть передачи данных? Например из Бухары? Халкаро ахборот тармокларига уланиш тезлиги хозирда канча ва у кандай хисобланади? |
|||
|
![]() |
#23 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Провайдеры, которые присутствуют в Бухаре покупают канал в мир на всю республику сразу, поэтому выделить кто сколько мегабит конкретно в Бухаре - дело очень сложное. Нужно писать письма всем провайдерам с просьбой о предоставлении таких данных, но нет гарантии что они поделятся информацией. Если причина, по которой вам нужна подобная информация достаточно весома, то можете попробовать обратиться в Госкомстат и они найдут для вас способ расчёта нужной вам величины, ну, собственно, спросят провайдеров, а те - официально ответят ![]()
![]() |
#24 | |||
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Цитата:
Спутник рационально использовать в труднодоступные районы, куда оптику проложить проблематично, например на Устюрт и т.п.. Но задержки сигнала на порядок выше чем у оптики и к тому же цена значительно выше (Узбекистан своих спутников не имеет). WiMax и Wifi работают на одной частоте и по одним и тем же протоколам с небольшой разницей. Радиус действия Wifi до 50м в округе (усиление уровня сигнала м. привести к увеличению радиуса действия, но при этом очевиден вред для здоровья людей) от электромагнитных излучений. Радиус действия WiMax до 50 км. прямой видимости и поэтому эту технологию больше используют, как транспорт и последующим подключением оконечного оборудования WiMax с дальнейшим подключением по Ethernet или Wifi . |
|||
|
![]() |
#26 |
![]() |
Дорогие специалисти и пользователи интернета, мне интересно узнать от всех вас ваше мнение. Как вы думаете, нужна ли нам в Узбекистане провайдер, который подключает своих абонентов через сеть (линия) электро питания?
|
|
![]() |
#28 |
![]() |
Оффтоп: Первый же ответ и первый же ден уже взяли на штрафф!
![]() |
#29 |
![]() ![]() Супермодератор |
Думаю нет. Там есть какие-то свои ограничения, вроде бы сигнал будет проходить нормально лишь через активные потребители, то есть возникнут помехи уже на счётчике
|
|
![]() |
#30 |
![]() ЦППМП
Генеральный Директор
+ 43
163/90
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: технология называется PLC - Power Line Communication. Гугл в помощь и сами разберётесь. У нас это думаю не будет работать. |
|
|