|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2591 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
- Так значит у тебя красивые и длиные ножки ?
- да))) - А дальше? - а дальше обувь и асфальт))) Сегодня узнал: оказывается Достоевский Ф.М. - это не радио... Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет блин, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! ! !
Ответить |
|
8 "+" от:
|
|
|
#2593 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
- Моя жена постоянно кашляет. Какие лекарства ни принимала, все равно кашель не проходит.
- А травки не пробовали? - Пробовали: и хихикает и кашляет.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2596 |
|
Компания
Менеджер по маркетингу
+ 104
110/71
– 17
11/6
![]() |
Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает:
- Звание, фамилия? - Рядовой Петров. - Сколько человек в роте? - 75. - Сколько человек в батальоне? - 250. - А ты чего же это военную тайну выдаёшь? Вдруг я шпион! Раздаётся выстрел... Солдат: - Ты посмотри, какая сволочь! - - - В "Велларибо" траур - у них горит поле конопли... А в "Веллабаджо" снова праздник - ветер в из сторону Летит американец на самолёте российкой авиакомпании. Подходит к нему красивая стюардесса и спрашивает: - Желаете отобедать? - А какой выбор? - Да или нет. - Ну, и кто какие добрые дела сегодня сделал? - Я накормил голодного котенка! - А я выгулял соседскую собачку! - А я, а я накурил грустного попугая! |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2597 |
|
Компания
Менеджер по маркетингу
+ 104
110/71
– 17
11/6
![]() |
Поймал мужик золотую рыбку:
- Хочу, значит, заводик маленький, дом и машину. Рыбка: - Хорошо, но выбирай - в кредит или в лизинг. Мужик: - Ладно, выбирай - на сливочном или растительном? 10,9,8,7 - как зовут помнишь, встать сможешь Жена: - отстань от ребенка ему еще года нет - Внучек, я опять летала во сне! - Бабуля! Сколько pаз тебе повтоpять, что твои таблетки в дpугой коpобочке! Квартира. Отец кричит: "А мне плевать,что тебе уже 16 лет! В таком макияже и такой короткой юбочке ты на танцы не пойдешь! Ты слышишь меня, Ваня?! |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2598 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
— Яков, ты в Москве где остановишься?
— У тётки. — У какой тётки? — Непринципиально Большинство женщин почему-то считают, что они говорят глупости только тогда, когда пьяные. Пожалуй, да... - пораскинула она ногами.
Ответить |
|
|
#2600 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Из жизни.
Встретилось мне тут в одном блоге словосочетание "израильская модификация М-16". Кто не знает, М-16 - американская штурмовая винтовка (ну или автомат по-нашему, грубо-грубо говоря). Заинтересовало, что ж такого израильтяне в ней намодифицировали... Не поверите - у неё ствол обрезан!!! Переведено со странички еврейского юмора В еврейской начальной школе был урок на тему десяти заповедей. После изложения нового материала учитель предложил обсуждение. Он напомнил о заповеди Почитай отца своего и мать свою, и спросил Мотеле, члена многодетной семьи, в какой заповеди Г-дь учит нас как обращаться с братьями и сёстрами. Малыш немедленно ответил, "Не убий."
Ответить |
|
"+" от:
|
|