Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье > Клиники и врачи
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2009 13:50   #111  
Оффлайн
ООО "Дельрус-Оренбург"
Менеджер
+ 0  9/6
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от unforgiving Посмотреть сообщение
ольница: Республиканское ТашМи. Врач оперировавший: Октябрь - это имя, не перепутаете,
Радуйтесь, он теперь проректор этого учебного заведения, оперировать больше не будет.
Ответить 
Старый 11.11.2009 15:29   #112  
Оффлайн
+ 3,510  1,830/904
– 74  85/74

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Камиль Шарафатинов Посмотреть сообщение
Радуйтесь, он теперь проректор этого учебного заведения, оперировать больше не будет.
Оффтоп:
Непонятно, это хорошо или плохо. Какой то отрывок информации. Радоваться что человек пошел на повышение, или что никого больше не прирежет, а только обучит этому своих учеников.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 11.11.2009 16:40   #113  
Оффлайн
+ 3,510  1,830/904
– 74  85/74

UzbekistanМой мир
Извиняюсь. Бывшие сотрудники MDS сервис очень лестно отзываются об этом хирурге. Говорят, что хирург Октябрь врач от бога. Надо думать - что он воспитает достойную замену.
Ответить 
Старый 11.11.2009 17:01   #114  
Оффлайн
Engineer
+ 45  169/112
– 0  12/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от norma762 Посмотреть сообщение
Обслуживание клиентов (бывших пациентов) хамское
В гос. поликлиниках ? Бывает.
Отмазываются выписыванием дорогих (фарма маркетинг) и ненужных лекарств, не уточняя причину.

Болит голова месяца 2, не постоянно, не сильно, но появляются боли до такой степени что хочется просто умереть ...
Прихожу к врачу.
- что случилось !
- голова болит 2 месяца ...
- выпейте цитрамон и пройдет ! (перебивая)

и это говорит глав. врач.

Улучшить отношения можно, положив в карман "Спасибо", только если это того стоит.
А бывает что, приучаются к этим "Спасибо" и портятся ...
("Спасибо" портит человека)

А хорошие специалисты, думаю перешли в частные клиники.
(рыночная экономика) (качественный отбор).
Вот и остаются хамы, ну и те кому еще не повезло и те кто действительно делает добро. Только первые по количеству преобладают.

А в частных относятся вежливо, по человечески. Профессиональный подход.
Определили что, проблема в сосудах, я был рад.

В наше время быть здоровым - дорогое удовольствие

Доверять или не доверять, сложно сказать.
Старый 11.11.2009 17:06   #115  
Оффлайн
+ 3,510  1,830/904
– 74  85/74

UzbekistanМой мир
Оффтоп:
Доктор у меня нос не дышит.
Дышите ртом.
Спасибо!
Не спасибо, а десять долларов.
Ответить 
"+" от:
Старый 11.11.2009 19:56   #116  
Оффлайн
ООО Нувомед
интернет- менеджер
+ 4  9/6
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Тогда впору открывать новую тему аналогичной теме про где принимают карточки. Только будем писать если болит там то лучше идти в эту клинику, если там то в эту. И наверное по примеру зарубежных стран где обязательно носят с собой данные куда в экстренном случае звонить будем носить с собой распечатку с этой темы, вдруг нам по дороге плохо станет.
Значит,по-вашему лучше идти туда,не знаю куда, а потом сетовать,что "не долечили","залечили"или "обобрали"?
Так что может все же знать где лечится, а может и с форума кое-что взять на заметочку.
Ответить 
Старый 11.11.2009 20:09   #117  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Значит,по-вашему лучше идти туда,не знаю куда, а потом сетовать,что "не долечили","залечили"или "обобрали"?
Я это к тому что в предыдущем посте у вас получалось что бесплатная медицина это зло.
Цитата:
В бесплатной клинике пациент сетует, что недолечили, недообследовали, недосмотрели.Как дело касснётся оплатить услуги,обследования и анализы,говорят,что слишком много…
По хорошему я плачу налоги в том числе и на поддержание бесплатной медицины. И у нас гарантируются бесплатная медицина (по крайней мере по бумажкам, как и бесплатное образование).

Цитата:
Значит,по-вашему
По моему я должен идти в ближайщую больницу и поликлинику и там вообще не должно быть понятия "недолечили, недообслеовали, недосмотрели". Если такое понятие возникает сажать надо таких врачей, потому что инженеры, водители и прочее могут иметь право на ошибку, а врачи нет. Так как цена этой ошибки человеческая жизнь. И никакая причина "ой а нам мало платят", "я в третье смене" не может быть причиной (а по простому отмазкой), не можешь лечить без "спасибо" ищи другую работу, иди сторожем в конце концов, нет - тогда работай.

З.Ы. Когда я слышу что в Педагогических и Медицинских ВУЗах можно закрыть сессию или получить зачет за деньги, то я боюсь за наше будущее (как бы не высокопарно это не звучало), за будущее наших детей - как этим врачам и педагогам доверить свою жизнь и обучение детей.
З.З.Ы. Кстати насчет платной медицины я помню был случай с одной из крутых клиник в районе Паркентского когда изуродовали человека, а потом "случайно выяснилось", что этот врач к клинике отношение не имеет и просто снимал там кабинет. Так что платная медицина тоже не рай на земле.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 11.11.2009 21:38   #118  
Оффлайн
ООО Нувомед
интернет- менеджер
+ 4  9/6
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Я это к тому что в предыдущем посте у вас получалось что бесплатная медицина это зло.
Цитата:
По хорошему я плачу налоги в том числе и на поддержание бесплатной медицины. И у нас гарантируются бесплатная медицина (по крайней мере по бумажкам, как и бесплатное образование).
Уважаемый,вы протеворечите сами себе.Вы говорите о купленых дипломах,проплаченных зачётах в мед. вузах и хотите,чтобы вас,как налогоплатильщика,пролечили по высшему разряду в ближайшей больнице или поликлиннике...?!
В идеале,да.Так будет правильно!
Но идеалов не существуетили они есть только на бумаге,а может всё же есть,но в единичных случаях! И о реальности можно прочесть в постах выше.
Ответить 
Старый 11.11.2009 21:45   #119  
Оффлайн
ООО Нувомед
интернет- менеджер
+ 4  9/6
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
З.З.Ы. Кстати насчет платной медицины я помню был случай с одной из крутых клиник в районе Паркентского когда изуродовали человека, а потом "случайно выяснилось", что этот врач к клинике отношение не имеет и просто снимал там кабинет. Так что платная медицина тоже не рай на земле.
Он бы ещё к завхозу зашёл ( прошу прощения за ёрничество)
Но я в который раз повторяю,что надо знать куда и идти и к кому идти.И выяснять надо не случайно, а предварительно!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.11.2009 23:14   #120  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Он бы ещё к завхозу зашёл
Наверное я не совсем ясно выразился, врач то там работал, когда дело дошло до ответственности клиники, все закрутили так, что он клинике вообще отношение оказывается не имел. Так что крутая клиника это еще не гарантия хорошего обслуживания. Как говорил Задорнов за ваши деньги вам новые болезни еще и придумают.

Цитата:
Но я в который раз повторяю,что надо знать куда и идти и к кому идти.И выяснять надо не случайно, а предварительно!
Как говорится на ошибках учатся, соответственно чтобы знать что кто то плохой, нужно чтобы к нему кто то пришел и выяснил что он плохой. А в случае медицины - это очередная жертва.

Последний раз редактировалось Sean; 11.11.2009 в 23:20.
Ответить 
Ответить