|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 |
|
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
Ответить |
|
|
#252 | |
|
Grosso
QA
AKA:Galeon
+ 10
16/10
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Оффтоп: По поводу Windows 7 Вопрос снят, Dell любезно выслал Windows по программе обновления.Спасибо всем тем кто так "развернуто" дал ответы и свои рекомендации. Тут много "умных" людей которым есть что сказать... Последний раз редактировалось nocture; 11.11.2009 в 10:43. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#253 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#254 |
Arsenicson |
Немилостию судьбы вынужден сейчас работать на 7-ке. Она намного лучше всего того, что было раньше, рывок получился практически революционный. Я вполне серьезно говорю. И если ХР в последнее время из самых нежных чувств вызывала лютую ненависть, то 7-ка просто раздражает, что уже само по себе прогресс
Ответить |
|
|
#255 |
|
Я вот тоже так и не разобрался, и естественно так ни кто и не ответил.
Мой ноут входит в программу обновления, я зачем я должен не малую сумму платить за доставку, когда партнеры МС есть и в Ташкенте, и наверное могут решить этот вопрос. Это партнерство для "показухи" ?
|
Ответить |
|
|
#256 | |
![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#257 |
|
Я всё прочитал, и скажу одно - существует лишь доставка, за которую надо платить, в связи с чем у меня лишь один вопрос, на который я хотел бы получить ответ, а не посылки "почитать" то, "почитать" это. А вопрос такой, могу я без доставки получить обновление через НАШИХ партнеров, а Ташкенте?
|
Ответить |
|
|
#258 | |
![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#260 |
|
Grosso
QA
AKA:Galeon
+ 10
16/10
– 0
1/1
![]() |
Я посредством моих друзей оформил заказ на сайте Dell (т.е. у "сборщика"). В личном кабинете статус заказа уже сформирован и проставлена дата. Вам советую искать знакомых в РФ которые могут получить на руки Win 7. Дельных советов и ответов на данном форуме вы не найдете. Тут только задай вопрос - получи вопрос - найди вопрос на вопрос по форуму. Нет логики но есть распространители софта. Связанных тем практически нет...
Последний раз редактировалось nocture; 11.11.2009 в 15:16. Причина: просто так |
|
|
Ответить |
|