|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
| Результаты опроса: Кто, где хотел бы провести uParty №20? | |||
| в Ташкенте (Ресторан «Дуэт» или «Хумор») |
|
31 | 68.89% |
| экскурсия в Самарканд |
|
11 | 24.44% |
| против всех, т.к. не могу / не хочу |
|
3 | 6.67% |
| Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#4 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Заполнение бейджиков будет непосредственно на мероприятии (по мере подхода участников) или заранее. Если на мероприятии, то это будет отдано на самозаполнение и часть участников "не смогут этого сделать" (особенно задержавшиеся). У кажого свой подчерк (иногда "очень разборчивый и красивый"). И в этом случае смысл "афиши" теряется. Было бы лучше единым шрифтом и типографским способом. А к дизайну (по всем трем вариантам) вопросов нет. Спасибо. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#5 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
ЕС |
Оффтоп: У меня самые первые ассоциации — со школьными тетрадями, так и просится добавить «Учени ка/цы» «Школы» «класса»... может, так и сделать, поностольгировать, ... дневник, уроки, опять двойка...
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Екатерина, спасибо, прикольно получилось Особенно по ассоциации со словом uParty.
Последний раз редактировалось Vadim Nazarov; 12.11.2009 в 09:35. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#10 | ||
![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
[QUOTE=JasurBek Urinboev;300578]
Цитата:
Ему уже говорили что это не бэйджики, а пригласительные. На них же не разберешь кто есть кто. |
||
|
|
Ответить |
|