|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#112 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 22
77/52
– 10
0/0
![]() |
Цитата:
24:4 означает -- сура №24, аят №4. Если перейти по этой ссылке, читаем следующее: Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#114 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
В принципе моя вина - не удачный источник выбрал. Просто сейчас работы много и нет времени копаться в материалах, а отсебятину нести не хочется. Как следствие никому отвечать пока не буду (хотя руки так и чешутся по утрировать ).З.Ы. Спасибо Надиру Заитову за его пост с разъяснениями. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#115 | ||
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
совершенно не понятно кто здесь потерпевший(ая) Деляра или старичок?... |
||
|
|
Ответить |
|
|
#116 |
![]() |
Все просто. Деляра обвинена и признана виновной в убийстве своей тети. Близкие родственники тети (ближайший по мужской линии) должны дать согласие на казнь. Но даже ближайший родственник тети максимум на одно родовое колено дальше от Деляры, чем ее тетя.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 10.11.2009 в 16:51. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#118 |
![]() |
Оффтоп: Нигде в мире такого согласия не спрашивают, если собираются казнить за убийство. Так может это не жуткие нравы, а прогрессивные? Я за сохранение смертной казни и для меня вопросы гуманности "узаконенного убийства" в таком виде весьма даже любопытны и вполне применимы.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 11.11.2009 в 00:33. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#119 |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Общеизвестно, что страшнее смерти только ее ожидание. Почитайте, может это размягчит Вашу душу. Мы же не изверги какие-то, или...?
И вообще, интересно, как согласуется казнь с Кораном (если в Иране чуть что так сразу казнь)? Если Аллах дал жизнь, то как человек может ее забрать? |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|