|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
| Результаты опроса: Кто, где хотел бы провести uParty №20? | |||
| в Ташкенте (Ресторан «Дуэт» или «Хумор») |
|
31 | 68.89% |
| экскурсия в Самарканд |
|
11 | 24.44% |
| против всех, т.к. не могу / не хочу |
|
3 | 6.67% |
| Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 |
ЕС |
Важное официальное сообщение. К нам присоединится Bellamar. Поэтому форма одежды парадная, но без излишеств, разговоры вести чинно, уважительно, без албанского, хорошо бы цветы от детей организовать и ковер при входе...
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#273 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ну вот вам и мордобой в программе...
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#277 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Интересно, в таком случае кто? У каждого мероприятия есть причина и повод. Поводом для uParty-17 является трёхлетие uForum.uz. Я полагал, что раз домен uforum.uz принадлежит Центру UZINFOCOM, значит главным инициатором и заинтересованным лицом (в хорошем смысле) является ДЖ, который является директором Центра и администратором этого Форума. Если я не прав, поправьте, пожалуйста.
Спасибо, чесслово! Чем помочь Вам, в смысле: адреса, явки, пароли... ? Итоговое меню Вы будете утверждать? Кто будет собирать деньги и рассчитываться, Вы? Чтобы передача знамени прошла успешно, ну и в целом само uparty-20, назначьте удобное для Вас время, я подъеду в Хутор и познакомлю Вас с нужными людьми. Ещё раз спасибо!
Ответить |
|
|
#279 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Всем! Всем!! Всем!!! Если ничего не изменится, то можно будет
Владимир, Дильдора, Ибрагим, Руслан, Эльдар - по 2 человека. А Тимуров - даже 3!!! Давайте встретимся в Хуторе сегодня в 18:30 (если удобно) для передачи знамени, а вместе с ним явок/паролей и адресов. Меню считаю Парти (судя по изменённому заголовку) не 20-я, но 17-я.
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 09.11.2009 в 15:40. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#280 | |
![]() |
Цитата: