|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62 | ||
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Это был вопрос, на который возможен и однозначный ответ "да" или нет". ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#63 |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
А почему гражданам Ирана отказывают в праве жить так, как им хочется? И судить самих себя по тем законам, которые они считают правильными? Нравится им шариат- да, ради Бога. Они имеют на это право. Они сами, осознанно, по тем или иным причинам сделали свой выбор, до 79-го года это была одна из самых свободных стран Востока. Наркота, разврат, почти Европа. Лучший друг Штатов, между прочим. Потом людям это надоело. Свергли шаха, ввели религиозное внешнее управление\Аятолла Хоменеи из Парижа приехал ,где жил долгие годы в иммиграции\, приняли те законы, которые приняли. Всё законно, в рамках права, пусть и шариатского. Это их страна, их воля, их жизнь. Я бы тоже, например, не допонял, если бы кто-то пришёл и начал насаждать мне своё видение ПРАВА и ПОРЯДКА.
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#65 | |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Цитата:
Если в лжесвидетельстве - то с каких пор лжесвидетельство карается 6-ти летним заключением (представляете, как ей было "весело" ждать смерти это время), а затем и смертью через повешение? А насчет "принять на веру" - у меня нет доказательства ее виновности, или презумпция невиновности действует не везде? |
|
|
Ответить |
![]() |
#66 |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
А что, должны быть? То есть , иранский суд, суверенный в своём праве осуществлять правосудие на своей территории, обязан рассылать по всему миру пресс-релизы с обоснованием виновности того или иного уголовного преступника\по его, суда, мнению?\
Что то я не помню, чтобы так делали даже суды относительно продвинутых в своей демократичности стран... |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#67 | ||
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 07.11.2009 в 21:23. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#70 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Но нынешний президент не намного опередил конкурента, значит кто то уже не хочет
Реклама и уведомления | |
|