Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Акции, конкурсы, выставки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2009 13:02   #291  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Akrar Посмотреть сообщение
Видимо с моей стороны было ошибкой регистрироваться на Форуме под ником))
Меня зовут Акмаль Саидов, я не являюсь членом Ассоциации бизнес-консультантов - это точно. Я представляю агентство Maslov PR Tashkent, которое, как вы скорее всего заметили входит в число консультантов новой Премии
Спасибо за внесение ясности Акмаль! Раз Вы уже представились, то переходите в Open ID.
Старый 04.11.2009 13:08   #292  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Оффтоп:
Цитата:
Видимо с моей стороны было ошибкой регистрироваться на Форуме под ником)) Меня зовут Акмаль Саидов
Может администраторам поменять Ваше имя на форуме?
Ответить 
Старый 04.11.2009 13:10   #293  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Меня зовут Акмаль Саидов, я не являюсь членом Ассоциации бизнес-консультантов - это точно. Я представляю агентство Maslov PR Tashkent, которое, как вы скорее всего заметили входит в число консультантов новой Премии (и именно поэтому я заинтересовался данным обсуждением, ну и по совету Евгения Семеновича).
Ну наконец-то, хоть кто-то адекватный с другой стороны появился Акмаль, приветствую! Попросите администрацию - может, они вам смогут поменять ник на полное Ф.И.

Оффтоп:
P.S. если возьметесь за PR этого мероприятия, остальные "консультанты" должны ликвидироваться со своими бесценными советами. Главное, чтобы вас не обвинили в попадании под влияние СИГ
Старый 04.11.2009 13:11   #294  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Я действительно, скорее всего, просто до конца еще во всем не разобрался. Я увидел вполне объективные и понятные (на мой взгляд) ответы на вполне объяснимые вопросы Санджара... Мне просто на самом деле стало не совсем понятно, почему обе стороны продолжают после этого и дальше обвинять друг-друга, почему нельзя сотрудничать вместо того, чтобы ругаться (по другому это не назвать, по-моему)... В нашем интернете, как я понял, наиболее активные участники сейчас разделились на два лагеря. Для нашего Агентства, это не совсем "комфортный" момент, поскольку мы уже достаточное время эффективно сотрудничаем (!) с организациями и людьми, как с одной "стороны" спора, так и с "другой".
Лучше Вы сами во всем разберитесь (если конечно это Вам интересно), чем сейчас кто-то будет Вам что-то пояснять, тем более, что наше мнение ряд товарищей из инициативной группы Конкурса, считают мягко говоря негативными во всех отношениях.
Но зная Ваше Агентство, полагаю, что действия Ташкентского подразделения Maslov PR по поддержке данного Конкурса были согласованы с головным офисом, т.к. для Агентства такого уровня дискредитация и потеря имиджа чреваты своими последствиями.
Старый 04.11.2009 13:13   #295  
Оффлайн
Maslov PR Tashkent
AKA:Akmal Saidov
+ 26  12/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Может администраторам поменять Ваше имя на форуме?
Был бы признателен! Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
Ну наконец-то, хоть кто-то адекватный с другой стороны появился
"Ну вот и меня посчитали" (С) - если честно, не хотелось бы относить себя к какой-либо из сторон))) Или так нельзя?)))

Ирина, приветствую и вас! После обеда имейл свой проверите, ок? У меня к вам дело...
Ответить 
Старый 04.11.2009 13:18   #296  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
"Ну вот и меня посчитали" (С) - если честно, не хотелось бы относить себя к какой-либо из сторон))) Или так нельзя?)))

Ирина, приветствую и вас! После обеда имейл свой проверите, ок? У меня к вам дело...
Я так старалась помягче сформулировать, и все равно не удалось Не имелось в виду разделения ни на какие лагеря. Просто приятно видеть здесь человека, имеющего отношение к Премии УзНЕТа, с которым удастся вести конструктивную беседу Я уже писала (только не помню где, девичья память), что было бы приятно общаться с представителями вашего агентства (мне очень нравится стиль Саидфархода, прямо зачитывалась его работами!).
Почту проверю обязательно.
Старый 04.11.2009 14:04   #297  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
по вопросам построения связей с общественностью (слово пиар, к сожалению, все более приобретает негативный оттенок и, к тому же, его очень часто путают с рекламой - но это другая история).
Акмаль, хорошо что пришли на юФорум. Не в связи с темой Фестиваля прошу Вас принимать участие, так как у нас (ничего, что за всех?) действительно нет культуры пиара, все сводится к рекламе, часто неудачной, сейчас вообще понятие пиара, брендинга и пр. дискредитировано и вызывает отторжение или ироничную улыбку. Хорошо бы переломить это, хорошо бы всем приобщиться к культуре пиара и всего что с ним связано.

Опять же Вам аудитория и обратная связь. Надеюсь, что останетесь на форуме.
Ответить 
Старый 04.11.2009 14:35   #298  
Оффлайн
Maslov PR Tashkent
+ 26  12/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Но зная Ваше Агентство, полагаю, что действия Ташкентского подразделения Maslov PR по поддержке данного Конкурса были согласованы с головным офисом, т.к. для Агентства такого уровня дискредитация и потеря имиджа чреваты своими последствиями.

Последний раз редактировалось Akmal Saidov; 04.11.2009 в 14:40.
Ответить 
Старый 04.11.2009 15:16   #299  
Real ID Group
Оффлайн
Brand.uz
директор
+ 28  306/119
– 2  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Alisher Yusupov с помощью ICQ
Цитата:
Вы совершенно правы насчет имиджа! Потому я очень надеюсь на то, что данный проект не перейдет в плоскость межличностных отношений и все останется на уровне профессиональных коммуникаций.
опять обилие терминов... а можно проще написать?

Акмаль, немного страно читать Ваши сообщения.
Вы тему на форуме полностью прочитали или зашли так пофлудить?
Прочтите весь топик, думаю вопросы отпадут сами собой!

Вопрос: а Маслов PR компентентен в организации IT мероприятий или это ради пиара?
Ответить 
Старый 04.11.2009 15:36   #300  
Оффлайн
Maslov PR Tashkent
+ 26  12/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Yusupov Посмотреть сообщение
Цитата:
Вы совершенно правы насчет имиджа! Потому я очень надеюсь на то, что данный проект не перейдет в плоскость межличностных отношений и все останется на уровне профессиональных коммуникаций.
опять обилие терминов... а можно проще написать?

Акмаль, немного страно читать Ваши сообщения.
Вы тему на форуме полностью прочитали или зашли так пофлудить?
Прочтите весь топик, думаю вопросы отпадут сами собой!

Вопрос: а Маслов PR компентентен в организации IT мероприятий или это ради пиара?
Алишер, проще постараюсь - нам, как Агентству так или иначе вовлеченному в проект (на данном этапе просто упоминанием названия в ранге консультантов), нет никакого резона быть увязанными в личные склоки между кем-то. Когда мы обсуждали предложение организаторов об участии, то никто (в нашем агентстве во всяком случае) и понятия не имел обо всем этом (я имею ввиду Ваши разногласия). Именно поэтому, я просто озвучил нашу надежду на то, что данный спор не отразиться на рабочих процессах и все пройдет профессионально...

Топик прочитал полностью. Зашел сюда и зарегистрировался для того, чтобы, повторюсь, озвучить мнение и пожелание... По незнанию, может быть и не понял, что это называется "пофлудить"

Нет, Maslov PR Tashkent не компетентен в организации IT мероприятий. Мы этого и не делаем. Если организаторы посчитают нужным обратиться к нам с вопросами относительно связей с общественностью, то мы с удовольствием дадим им свои предложения (не за бесплатно, конечно) Пока таких запросов не поступало.

И еще - ТАКОЙ пиар нам однозначно не нужен
Ответить 
"+" от:
Ответить