|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ты мне скинь свой номер телефона в личку.Или приходи на юбилей Юфорума.И такой ответ получишь,что сам в юбке ходить начнёшь.Моих фотографий здесь и так достаточно,а вот тебя никто не видел и не знает.Вот ты как раз этим и пользуешься.Отвечать же за слова тебе не надо. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#322 | ||
|
Компания
Менеджер по маркетингу
+ 104
110/71
– 17
11/6
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Может вы перестанете учить нас, что нам делать что нам читать и найдёте себе более полезное дело, хочу сделать вам одно предложение, от которого вы не можете отказаться (с) например, "поскачите на конье" к Европе и переселитесь в Ньоне, как раз там находится штаб-квартира УЕФА, будете считать себя европейцем-кочевником , как вы думаете? Или вы так доказываете нам какой вы образованный, культурный шеловек. Знаете Моцарта, Баха, Сальери, Шуфутинского... Бориса Моисеева, я рад за вас На счёт вашей образованности, я хочу припомнить вам, "кто ты был, тем ты останешься!" Кажется я всё если че «Айл би баэк (с)»Последний раз редактировалось Xurshid; 04.11.2009 в 12:42. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#324 |
|
Компания
Менеджер по маркетингу
+ 104
110/71
– 17
11/6
![]() |
Мир без мужчин: никаких преступлений и множество счастливых, толстых женщин!
Один мужик говорит другому: - Представляешь, у меня сын родился!!! Сын!!! После 6 дочерей у меня наконец-то родился сын!!!! - И на кого больше похож, на тебя или на жену? - Не знаем, на лицо еще не смотрели. Вот это вобще класс! Мужчина - это единственное животное, которое даже во взрослом возрасте его не получается отлучить от сиськи. |
|
|
Ответить |
|
|
#328 |
![]() |
Дорогая служба поддержки!
В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа «цветы» и «ювелир», которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся Дорогая Отчаявшаяся, Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система. Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-М ЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате «Громкий храп». Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0. В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, и Хорошее Настроение 1.1. С уважением, Служба поддержки |
|
|
Ответить |
|
7 "+" от:
|
|
|
#329 | |
![]() |
Отмечу, что в пределах кластерной системы "Узбекистан" программу "Муж 1.0" и тем более всех последующих версий запускать паралельно антивируснику "Теща" рекомендуется на разны узлах кластера. Дело в том, что совместно с программой "Теща" в условиях вышеуказанной кластерной системы версии "Муж" работают как "Инсайдеры" (Ички куёв), что кк правило расценивется "Теща" как вирусая атака на дезопасность узла в целом.
Кстати, линейка программ "Жена" также имеет ряд неисправимых багов, которые также несовместимы на логическом уровне с программой "Муж". Вот выписки из логов с другого сервиса техподдержки: Цитата:
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 09.12.2009 в 13:56. |
|
|
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|