|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | ||
![]() |
Цитата:
Да и кипер уже другой WmID : 323724870812
Ответить |
![]() |
#153 | |||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
быбыл
Цитата:
Оффтоп: Хм...странно... на WMID#: 307899668103 (вроде как давно не ваш) есть отрицательный отзыв http://arbitrage.webmoney.ru/asp/cla...d=307899668103 (вроде как августа 2009) о не добросовестной продаже статей владельцем WMIDa неким KiberGetic здесь http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=386008. (также в августе 2009 года)Я так думаю это Ашот, который украл пароли Елены Прекрасной. |
|||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#155 | |
Цитата:
Оффтоп: Перечитал и не один раз, но не нашёл со своей стороны по отношению к Вам хамства.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#156 | |
Кибер Гетик
Генеральный директор
+ 7
7/5
– 0
0/0
![]() |
Уважаемый Timur Salikhov
Цитата:
1.Не команда Кибер Гетик и не по нашей просьбе была открыта данная тема. 2.Данная тема подразумевает обсуждение самого проекта как такового, а не моральный облик и другие виды деятельности его создателей. 3.На негативные высказывания людей, словарный запас которых превышает словарный запас Эллочки-людоедочки, а именно, употребляющих для выражения своего мнения не только производные слова "быдло" и т.п., мы совершенно спокойно реагируем.Даже говорим "спасибо" и прислушиваемся, не так ли? |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#159 | ||||
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Оффтоп: Очень замечательно, что наконец-то удосужились прочитать всю тему с самого начала.Цитата:
Оффтоп: Как ни странно, но я тоже это заметил.Цитата:
Оффтоп: Лично для меня эта тема, как вы уже выше отметили созданная Лилией подразумевала обсуждение попытки создания городского портала, а не конкретно вашего проекта, а то что, вы называете обсуждением морального облика и других видов деятельности создателей, можете считать это чёрным пиаром, как уже отметил Pulyavin Artyom, это только на пользу, мы всё таки не на партсобрании, и порицания с наказанием не последует, ну может не считая 20 капель валерьянки.И то к чему скатилось обсуждение попытки создания городского портала, очень и очень расстроило, по большей части благодаря вашей команде, мне искренне жаль если вы этого не видите сами как руководитель, либо просто не хотите видеть. Цитата:
Оффтоп: Вроде как должен написать, молодцы поддерживаю, а пишу, что у вас просто другого выхода нет в данной ситуации, вы находитесь в позиции защищающихся, и лишний "срач" вам сейчас абсолютно не нужен. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#160 | |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вы меня конечно извините, но вы абсолютно отбиваете желание продолжать с вами какой-либо диалог дальше, здесь всё таки не тинейджеровский форум, если есть сильное желание поюродствовать идите лучше в сторону Яплакал.... Серьезно Артём. |
|
|
Ответить |
|