|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
![]() ![]() ![]() |
продолжение здесь http://forum.premia.uz/index.php?sho...=findpost&p=14
|
|
Ответить |
![]() |
#282 | ||
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
![]() |
#287 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Терпения прочитать эту ахинею больше чем на одну страницу не хватило. Ну как на счёт моего предложения, о наказание некоторых кривых инициатив вместе с товарищами-инициаторами? Будете скидываться или как?
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#288 |
Maslov PR Tashkent
AKA:Akmal Saidov
+ 26
12/5
– 0
0/0
![]() |
ЭХ! Вот, не пойму я (новичок тут - наверное поэтому) - зачем ругаться-то? зачем друг-друга ТАК (я два дня на три темы потратил) реально грязью поливать?.... Ведь, насколько я понял, цели и задачи в принципе и фестиваля и у премии схожи. Может для достижения этих вот целей лучше было бы сотрудничать, партнерские программы запускать...
Хотя я уж точно не разбираюсь ни в аналитике интернет технологий, ни, уж тем более, в их использовании... |
|
Ответить |
![]() |
#289 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Если Вы потратили "два дня на три темы" и в итоге ничего не поняли, либо Вам нужно ещё более глубже ознакомится, либо пардон, но я Вас буду считать за "засланного казачка" пока не убежусь или не подтвердится иное. Ведь Вы также являетесь членом "Ассоциации профессиональных бизнес-консультантов", которая выступила учредителем Конкурса "Общественная ПРЕМИЯ УЗНЕТА" и утвердило в едином лице Положение об этом Конкурсе.
Ответить |
![]() |
#290 | |
Maslov PR Tashkent
AKA:Akmal Saidov
+ 26
12/5
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Видимо с моей стороны было ошибкой регистрироваться на Форуме под ником)) Меня зовут Акмаль Саидов, я не являюсь членом Ассоциации бизнес-консультантов - это точно. Я представляю агентство Maslov PR Tashkent, которое, как вы скорее всего заметили входит в число консультантов новой Премии (и именно поэтому я заинтересовался данным обсуждением, ну и по совету Евгения Семеновича). Учредителями конкурса мы не являемся, также я не присутствовал на утверждении Положения (по причинам занятости - меня приглашали). В данном мероприятии, к которому мы присоединились после приглашения Санджара Муминова, задачи нашего агентства я вижу только в том, чтобы "проконсультировать" (если попросят) организаторов по вопросам построения связей с общественностью (слово пиар, к сожалению, все более приобретает негативный оттенок и, к тому же, его очень часто путают с рекламой - но это другая история). Я действительно, скорее всего, просто до конца еще во всем не разобрался. Я увидел вполне объективные и понятные (на мой взгляд) ответы на вполне объяснимые вопросы Санджара... Мне просто на самом деле стало не совсем понятно, почему обе стороны продолжают после этого и дальше обвинять друг-друга, почему нельзя сотрудничать вместо того, чтобы ругаться (по другому это не назвать, по-моему)... В нашем интернете, как я понял, наиболее активные участники сейчас разделились на два лагеря. Для нашего Агентства, это не совсем "комфортный" момент, поскольку мы уже достаточное время эффективно сотрудничаем (!) с организациями и людьми, как с одной "стороны" спора, так и с "другой". |
|
|
Ответить |
|