|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#953 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
А какой интересно это банк? Не может быть потому что для банка никакой разницы нет, даже наоборот он свою комиссию от получателя средств получит. |
|
|
Ответить |
![]() |
#954 |
Maslov PR Tashkent
AKA:Akmal Saidov
+ 26
12/5
– 0
0/0
![]() |
Нас в банке, как и всех впрочем, попросили переводить 30% от зп на карточки... Мы это сделали в середине октября (ближе к дню зарплаты) и до сих пор не получили карточки в банке. Говорят, что нет самих карточек - ждите...
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#955 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#958 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Грубо говоря: уход денег с пластика не должно считатся банковской операцией, а то у нас в стране и так дураков много - вдруг не тем ножом порежут и зарежут уже сгнившего слона. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#959 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Кстати люди которые теряли карточку настойчиво требуют введения оплат по пластику только при наличии паспорта. При этом утверждение о том, что нужно менять пароль с 1 на свой, никого не интересует. ИМХО, если я сказал кому то свой пароль и отдал для использования карту это мое личное право, и никто не имеет права отказать мне в обслуживании карты (кроме конечно снятия наличности). А если кто то использует мою карту потому что я ее потерял (или украли) и у меня стоит пароль 1, то это моя вина. В любом случае должна быть презумпция невиновности. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|