Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009 01:44   #301  
uParty Member Known ID Group
Оффлайн
Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505  1,372/657
– 164  33/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от dulat Посмотреть сообщение
Наверное Сальери говорил тоже самое!
Великий композитор вам, видимо, чем-то лично насолил??

Цитата:
У той второй мышки учитесь поддакивать?
а кроме этого мультика вы что-нибудь еще смотрели?
Старый 03.11.2009 02:06   #302  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Igor Ivanoff Посмотреть сообщение
Ты прав, особенно о комплексах
Не знаю может и так, врачу стоматологу видней, хотя и врачём то их назвать трудно, но Вы то с какого боку? У той второй мышки учитесь поддакивать?
Оффтоп:
Ну если для Вас стоматолог не врач,то Вам врачи увы не помогут.Медицина в Вашем случае бессильна.
Ответить 
"+" от:
Старый 03.11.2009 08:29   #303  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
домашний компьютер
+ 1,504  1,627/639
– 8  5/4

Uzbekistan
Начали с юмора, а закончили банальной ругачкой... И что? Кто-то кому-то что-то доказал? И зачем тогда это надо? Тема о мужчинах, о их положительных качествах и чуть-чуть о недостатках. Вы же умные, остроумные люди! Зачем же опускаться до такого? Не надо, пожалуйста!
Ответить 
"+" от:
Старый 03.11.2009 09:16   #304  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
домашний компьютер
+ 1,504  1,627/639
– 8  5/4

Uzbekistan
Да, и еще, чтобы не было недопониманий по поводу моего мнения...
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Судя по всему, Вы бы не спустили... Достойно!
Вот мнение нормального человека, который знает что есть такие фамилии как - Задорнов, Петросян и т.д. а также улыбка на 32 зуба!
Когда я ответила Игорю Иванову, я не шутила и сарказма тоже не было. Я действительно считаю, что для мужчины это достойный поступок, вступиться за свою девушку. Вы позиционируете ту фразу как шутку, возможно, но вам не кажется, что она несколько неудачна?! Все дружно смеялись, девушка, наверно, тоже, но, думаю, не очень ошибусь, сказав, что в душе она себя чувствовала не совсем уютно...А выразить свое неудовольство не решилась, боясь прослыть "человеком без чувства юмора". И не надо думать, что я призываю "разбираться со стариком", абсолютно нет. Вы говорите, что это была шутка? Пошутите в ответ, так, чтобы не задеть ничьего достоинства, но чтобы девушка почувствовала, что вы ее любите, цените и не дадите в обиду!
Ответить 
Старый 03.11.2009 13:09   #305  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 158  217/142
– 0  33/24

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от DarkUser Посмотреть сообщение
Если смысла не поняли, рад тому что Вы хоть знаете кто это!

Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Ну если для Вас стоматолог не врач,то Вам врачи увы не помогут.Медицина в Вашем случае бессильна
Честно говоря эти Ваши однобокие ответы както надоели, У Вас не только с юморм, но и с остроумием - большая напряжёнка!

Цитата:
Начали с юмора, а закончили банальной ругачкой... И что? Кто-то кому-то что-то доказал? И зачем тогда это надо? Тема о мужчинах, о их положительных качествах и чуть-чуть о недостатках. Вы же умные, остроумные люди! Зачем же опускаться до такого? Не надо, пожалуйста!
Хотел посредством клавиатуры попристовать к Вам, не знаю с какой норы повыскакивали эти мышки. Вроде их не трогал.

Цитата:
Когда я ответила Игорю Иванову, я не шутила и сарказма тоже не было. Я действительно считаю, что для мужчины это достойный поступок, вступиться за свою девушку. Вы позиционируете ту фразу как шутку, возможно, но вам не кажется, что она несколько неудачна?! Все дружно смеялись, девушка, наверно, тоже, но, думаю, не очень ошибусь, сказав, что в душе она себя чувствовала не совсем уютно...А выразить свое неудовольство не решилась, боясь прослыть "человеком без чувства юмора". И не надо думать, что я призываю "разбираться со стариком", абсолютно нет. Вы говорите, что это была шутка? Пошутите в ответ, так, чтобы не задеть ничьего достоинства, но чтобы девушка почувствовала, что вы ее любите, цените и не дадите в обиду!
Наверное Вы правы!
Ответить 
Старый 03.11.2009 14:22   #306  
Оффлайн
Компания
Менеджер по маркетингу
+ 104  110/71
– 17  11/6

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Igor Ivanoff Посмотреть сообщение
Ты прав, особенно о комплексах
Не знаю может и так, врачу стоматологу видней, хотя и врачём то их назвать трудно, но Вы то с какого боку? У той второй мышки учитесь поддакивать?
Оффтоп:
Ну если для Вас стоматолог не врач,то Вам врачи увы не помогут.Медицина в Вашем случае бессильна.
Вот психологи точно помогут
Ответить 
Старый 03.11.2009 14:32   #307  
Оффлайн
Компания
Менеджер по маркетингу
+ 104  110/71
– 17  11/6

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Цитата:

Цитата:
Ну если для Вас стоматолог не врач,то Вам врачи увы не помогут.Медицина в Вашем случае бессильна
Честно говоря эти Ваши однобокие ответы както надоели, У Вас не только с юморм, но и с остроумием - большая напряжёнка!

Цитата:
Хотел посредством клавиатуры попристовать к Вам, не знаю с какой норы повыскакивали эти мышки. Вроде их не трогал.

Цитата:
Наверное Вы правы!
Ну наконец-то, а я вас повсюду ищу, а вы здесь, что тааак интересует тема про мушчин

Последний раз редактировалось Xurshid; 03.11.2009 в 14:42.
Ответить 
Старый 03.11.2009 15:44   #308  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
МУЖЧИНЫ: Они какие?-
-как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь;

-как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову;

- как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью;

-как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся;

- как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются;

- как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги;

-как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие;

-как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы;

- как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным;

- как микроволновки: разогреваются за 15 секунд;

- как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал;

- как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят;

- как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего.....!
Старый 03.11.2009 15:55   #309  
uParty Member Known ID Group
Оффлайн
Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505  1,372/657
– 164  33/27

Uzbekistan
Цитата:
Я рад что отсутствие смысла в ваших постах, доставляет вам такие маленькие радости...

Цитата:
Угу, над "юмором понятным даже ослу" тут никто не смеётся... увы... видимо сказывается общее отсутствие чувства юмора...

Цитата:
посредством клавиатуры обычно буковки вводят... и цифюрки... а "мышки повыскакивали" - это вам к венерологутеринару...

Цитата:
Начали с юмора, а закончили банальной ругачкой...
хе-хе... вот такие мы/они мужчины
Старый 03.11.2009 17:21   #310  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 158  217/142
– 0  33/24

Kazakhstan
Цитата:
Цитата: Сообщение от dulat Если смысла не поняли, рад тому что Вы хоть знаете кто это! Я рад что отсутствие смысла в ваших постах, доставляет вам такие маленькие радости...
М-да.... Долго сочинял наверное! Уже и мои посты начал копировать! А ведь знает кто такой Сальери! Книжки читай!!!!
Цитата:
Сообщение от dulat Честно говоря эти Ваши однобокие ответы както надоели, У Вас не только с юморм, но и с остроумием - большая напряжёнка! Угу, над "юмором понятным даже ослу" тут никто не смеётся... увы... видимо сказывается общее отсутствие чувства юмора...
Цитата:
Цитата: Сообщение от dulat Хотел посредством клавиатуры попристовать к Вам, не знаю с какой норы повыскакивали эти мышки. Вроде их не трогал. посредством клавиатуры обычно буковки вводят... и цифюрки... а "мышки повыскакивали" - это вам к венерологутеринару...
Вы что за чужие посты отвечаете? Или нанялись к ним шестерить? Или это у Вас Узбекистанцев круговая самооборона?

Думал что это за детский сад, с банальным набором фраз, а оказывается у мальчика сегодня день рождения! Ну что ж сегодня я пожалуй не буду ставить тебе шелбаны! Можешь писать что хочешь! Не отвечу!
Мальчик БЫДЛОкодер, С днём рождения! Надёюсь с завтрашнего дня станешь мудрей! Надоже придумать - БЫДЛОкодер! Повзрослей!
Ответить 
Ответить