Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2007 15:46   #11  
Оффлайн
AKA:Рустамыч
+ 475  792/462
– 45  44/28

KazakhstanОтправить сообщение для Ruslan Aliev с помощью Skype™Мой КругАккаунт на Twitter
А мне нравится ... Только видно что запись не студийная. А если хочет петь... пусть поет, как сказал Владимир, там где людям это нравится. Что касается раскрутки, то ведь речь идет об обычных способах раскрутки.
Но давайте вспомним например Высоцкого, его никто не раскручивал, но его голос пел в каждом доме...

P.S. Мне особенно понравилось vsyo-hochu.mp3 в конце про интернет

Последний раз редактировалось Ruslan Aliev; 29.06.2007 в 15:52. Причина: прослушал песни
Ответить 
"+" от:
Старый 29.06.2007 21:28   #12  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от G.Woo Посмотреть сообщение
Друг не хочет выходить на большую сцену, становиться "звездой"
другие туда никак пробиться не могут, а он просто сам не хочет. капризный какой шучу, конечно, просто обычно обратного хотят. (это я не про себя)
Ответить 
"+" от:
Старый 30.06.2007 14:05   #13  
Real ID Group
Оффлайн
+ 67  12/10
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Nilufar Kadyrova с помощью ICQОтправить сообщение для Nilufar Kadyrova с помощью Skype™
Цитата:
У меня есть друг, у которого (по мнению многих) отличные вокальные данные.
Одно время мы хотели сделать из него знаменитость, но когда узнали какие деньги в это нужно вкладывать, передумали... Но мечта осталась.
Вчера был хороший вечер, прекрасная компания, всё распологало к открытости... И мы решили сделать самостоятельно пробную запись.
Что мы имели:
1 - ПК
2 - ACID программа
3 - минусовки
4 - голос друга
5 - простой микрофон
6 - немного мозгов
Записали... Наложили немного эффектов... Ну вот что получилось -
-> Аиша
-> Всё хочу делить (вставку в песне оставили специально, т.к. нам было весело )
-> Замыкая круг
---
Просьба прослушать эти композиции. Написать что вы думаете о голосе друга. И если у кого появится желание мы можем обсудить вопрос партнёрства и продюссирования.
Спасибо.
ЗЫ. И ещё, я немного работал с программой Fruty Loops, собрал музончик... так же прошу форумчан оценить его
-> Есть коннект!
Голос очень даже хороший, если ещё создать нужную акустику + технику, будет вообще супер. Думаю, что можно обойтись без продюссера, пойти на студию звукозаписи и записать свой диск + сделать несколько копий (думаю это неочень будет бить по карману), а потом раздать знакомым, а дальше дело вкуса народа. От знакомых запись пойдёт по их знакомым и т.д. и возможно желаемый продюссер сам найдёт Вашего друга
Ответить 
"+" от:
Старый 30.06.2007 14:07   #14  
Real ID Group
Оффлайн
+ 187  37/16
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Dildora Tursunova с помощью ICQОтправить сообщение для Dildora Tursunova с помощью MSNОтправить сообщение для Dildora Tursunova с помощью Skype™
имхо

Цитата:
Не-е, друзья, вы не поняли чуть-чуть... Друг не хочет выходить на большую сцену, становиться "звездой"... Это у него в душе он хочет петь! И он хочет чтобы его оценили, стоит ли вообще ему это делать? Просим оценки!
Лично мне ооочень понравилось исполнение, слушала с удовольствием , и считаю, что это намного лучше, чем это скопище бездарностей на нашей эстраде(не все, но большая их часть)... Так что удачи в начинаниях!!!

Последний раз редактировалось Dildora Tursunova; 30.06.2007 в 14:14.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 30.06.2007 16:35   #15  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
не надо забывать, что композиции подобраны достаточно известные и приятные сами по себе
Ответить 
Старый 30.06.2007 18:44   #16  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
что композиции подобраны достаточно известные
ДЖ, даже самые популярные композиции, испоненные бездарностью ИМХО будут звучать никчёмно... Тем более, что обработки голоса небыло, голос чистый! Думаю оценка девушек, это огромный плюс для Нодира (голос и мой друг). Спасибо!
Ответить 
"+" от:
Старый 30.06.2007 22:49   #17  
Real ID Group
Оффлайн
+ 67  12/10
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Nilufar Kadyrova с помощью ICQОтправить сообщение для Nilufar Kadyrova с помощью Skype™
Цитата:
ДЖ, даже самые популярные композиции, испоненные бездарностью ИМХО будут звучать никчёмно... Тем более, что обработки голоса небыло, голос чистый! Думаю оценка девушек, это огромный плюс для Нодира (голос и мой друг). Спасибо!
Предайте своему другу, что в UZINFOCOMе у него уже есть поклонницы. Хотелось бы слышать его исполнения и в дальнейшем. Пусть поёт для души и от души!!!!
Ответить 
"+" от:
Старый 01.07.2007 08:52   #18  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Nilufar Kadyrova Посмотреть сообщение
Предайте своему другу, что в UZINFOCOMе у него уже есть поклонницы. Хотелось бы слышать его исполнения и в дальнейшем. Пусть поёт для души и от души!!!!
Обещаю от себя, что один из первых дисков будет для Вас! Кстати, хорошее название для диска "Для Вас...!".
Ответить 
"+" от:
Старый 02.07.2007 10:05   #19  
Real ID Group
Оффлайн
+ 67  12/10
– 0  0/0

Цитата:
Обещаю от себя, что один из первых дисков будет для Вас! Кстати, хорошее название для диска "Для Вас...!".
Спасибо большое, буду ждать с нетерпением.
Ответить 
Старый 31.05.2008 16:13   #20  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

Ну вот... ещё один трек от нас. Оцените пожалуйста. Скачать можно здесь.

Спасибо.

p.s. Продюссера уже не надо. Нужна простая оценка. =)

Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 31.05.2008 в 16:16.
Ответить 
Ответить