|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Результаты опроса: Реальные данные | |||
Не нужны, пусть будет как сейчас |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 66.67% |
Нужно что-то менять (пишите что) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 33.33% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Хорошая мысль, давно видно зрела... причем ДЖ первым ее добровольно озвучил, никто его не заставлял... ждал повода подходящего... Модераторов, ладно, парочку можно оставить пока...
![]() |
#52 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Оффтоп: А по мне - самое то. Мне б такое кресло за 55 тыс. гринобаксов и пусть хоть в крапинку будет....))) Хы...))) "Блаженны верующие" (с)..))) Цитата:
Ответить |
![]() |
#55 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
У каждого свои мотивы - Муж / Жена / Работа / Любовница
Довольно дискомфортно чувствуешь себя, когда твой собеседник в "парандже". Думаешь что разговариваешь с Гульчатай, а там .... Дискомфорт - мягко сказано. Не слыша хотя бы голоса, не видя движения рук, не чувствуя интонации - даже нет большого желания общаться. Это все равно, что общаться с колодцем. Хотя, такие анонимы как Sean, Надежда или ОК (недавно "открывший лицо") только думают, что их "чадра надежно закрывает от посторонних глаз". Общение с ними у меня не вызывает никакого напряжения. Нормальные собеседники и довольно открытые. Цитата:
Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 03.11.2009 в 11:33. |
|
|
Ответить |
![]() |
#56 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Если с этой стороны подходить к определению анонимов, то Вы для меня аноним, не смотря на статус Опен Айди.
Ваша фотография, ФИО, должность и место работы ровным счетом никак Вас не характеризуют. Вы можете быть как хорошим человеком и интересным собеседником, так и мудаком с терминальной стадией фимоза ЦНС. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|