|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
У меня есть друг, у которого (по мнению многих) отличные вокальные данные.
Одно время мы хотели сделать из него знаменитость, но когда узнали какие деньги в это нужно вкладывать, передумали... Но мечта осталась. Вчера был хороший вечер, прекрасная компания, всё распологало к открытости... И мы решили сделать самостоятельно пробную запись. Что мы имели: 1 - ПК 2 - ACID программа 3 - минусовки 4 - голос друга 5 - простой микрофон 6 - немного мозгов ![]() Записали... Наложили немного эффектов... Ну вот что получилось - -> Аиша -> Всё хочу делить (вставку в песне оставили специально, т.к. нам было весело )-> Замыкая круг --- Просьба прослушать эти композиции. Написать что вы думаете о голосе друга. И если у кого появится желание мы можем обсудить вопрос партнёрства и продюссирования. Спасибо. ЗЫ. И ещё, я немного работал с программой Fruty Loops, собрал музончик... так же прошу форумчан оценить его ![]() -> Есть коннект! |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#2 |
![]() |
"симпатично", правда слышно, что запись не в студии, есть эхо за счет отсутствия шумопоглащающих поверхностей.
Приглашай его на Вечеринку в стиле uForum (с) G.WOO Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 29.06.2007 в 02:01. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 |
ЕС |
![]() В черной рубашке - Джокер - импрессарио, продюссер, оранжировшик и раскрутчик новых исполнителей. Наверное дорого - об этом я с ним не говорил. Если это цель в жизни - можно с ним связаться. Фото отсюда http://ru.infocom.uz/more.php?id=A2557_0_1_0_M
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4 |
|
Он обязательно будет! Как-никак брат мне... Только вот с техникой проблемы... Аппаратура нужна! И он готов будет весь вечер исполнять живую музыку!
Разговаривали с Джоном, с Джамшидом Ходжиниязовым, с Шахнозой, с "Тарона Рекордз"... Все говорят что петь нужно, но вложиться нужно... Не копеечное дело однако...
Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 29.06.2007 в 02:11. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Сколько за молчание? |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#6 |
ЕС |
Это точно - при выборе кафе для встречи или отдыха главным критерием служит отсутствие музыки
Ответить |
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Рассмотрите все варианты, всё взвесьте и вперёд!!! |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |