uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Культура (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=156)
-   -   На оценку форумчан! Ищем продюссера! (https://uforum.uz/showthread.php?t=2097)

Ilya V. Dolgushin 28.06.2007 20:24

На оценку форумчан! Ищем продюссера!

У меня есть друг, у которого (по мнению многих) отличные вокальные данные.
Одно время мы хотели сделать из него знаменитость, но когда узнали какие деньги в это нужно вкладывать, передумали... Но мечта осталась.
Вчера был хороший вечер, прекрасная компания, всё распологало к открытости... И мы решили сделать самостоятельно пробную запись.
Что мы имели:
1 - ПК
2 - ACID программа
3 - минусовки
4 - голос друга
5 - простой микрофон
6 - немного мозгов :)
Записали... Наложили немного эффектов... Ну вот что получилось -
-> Аиша
-> Всё хочу делить (вставку в песне оставили специально, т.к. нам было весело :))
-> Замыкая круг
---
Просьба прослушать эти композиции. Написать что вы думаете о голосе друга. И если у кого появится желание мы можем обсудить вопрос партнёрства и продюссирования.
Спасибо.
ЗЫ. И ещё, я немного работал с программой Fruty Loops, собрал музончик... так же прошу форумчан оценить его :)
-> Есть коннект!

Djalolatdin Rakhimov 29.06.2007 01:46

"симпатично", правда слышно, что запись не в студии, есть эхо за счет отсутствия шумопоглащающих поверхностей.

Приглашай его на Вечеринку в стиле uForum (с) G.WOO

Evgeniy Sklyarevskiy 29.06.2007 01:58

http://ru.infocom.uz/images/uploads/..._5_2007_12.jpg

В черной рубашке - Джокер - импрессарио, продюссер, оранжировшик и раскрутчик новых исполнителей. Наверное дорого - об этом я с ним не говорил. Если это цель в жизни - можно с ним связаться.
Фото отсюда http://ru.infocom.uz/more.php?id=A2557_0_1_0_M

Ilya V. Dolgushin 29.06.2007 02:04

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 29404)
Приглашай его на Вечеринку в стиле uForum (с) G.WOO

Он обязательно будет! Как-никак брат мне... Только вот с техникой проблемы... Аппаратура нужна! И он готов будет весь вечер исполнять живую музыку!
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 29408)
Наверное дорого

Разговаривали с Джоном, с Джамшидом Ходжиниязовым, с Шахнозой, с "Тарона Рекордз"... Все говорят что петь нужно, но вложиться нужно... Не копеечное дело однако... :)

azim 29.06.2007 09:41

Цитата:

Сообщение от G.Woo (Сообщение 29410)
Он обязательно будет! Как-никак брат мне... Только вот с техникой проблемы... Аппаратура нужна! И он готов будет весь вечер исполнять живую музыку!
Цитата:

ЭЭЭ.... а можно попросить НЕ исполнять ничего? Навязчивая музыка в ресторанах, клубах и др. публичных местах - это то, что только раздражает, да еще она часто так громко, что приходится перекрикивать.

Сколько за молчание?

Evgeniy Sklyarevskiy 29.06.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от flake (Сообщение 29422)
ЭЭЭ.... а можно попросить НЕ исполнять ничего? Навязчивая музыка в ресторанах, клубах и др. публичных местах - это то, что только раздражает, да еще она часто так громко, что приходится перекрикивать.

Сколько за молчание?

Это точно - при выборе кафе для встречи или отдыха главным критерием служит отсутствие музыки

Vladimir Sheyanov 29.06.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от G.Woo (Сообщение 29410)
Разговаривали с Джоном, с Джамшидом Ходжиниязовым, с Шахнозой, с "Тарона Рекордз"... Все говорят что петь нужно, но вложиться нужно... Не копеечное дело однако...

Имеет ли смысл лезть в "шоу-биз"? Быть очередным лицом на неприметной афише? Может имеет смысл начать с "халтуры"? Тем более, как уже отметили господа flake и Evgeniy Sklyarevskiy - тяжело найти кафе или ресторан без "live" программы, что говорит о востребованности исполнителей. Плюсами являются - совершенствование опыта исполнения, увеличения репертуара, хороший заработок. Кроме того, кто-нибудь может заметить, или если действительно исполнитель хороший - начнут зазывать на корпоративы, свадьбы, дни рождения и т.п. Сразу скажу, что дело это не зазорное, т.к. знаком с лауреатами многих международных смотр-конкурсов, которые часто появляются на афишах, так вот... они также "халтурят" на всех этих культмассовых мероприятиях без особого стеснения.
Рассмотрите все варианты, всё взвесьте и вперёд!!!:icon_wink:

Ilya V. Dolgushin 29.06.2007 12:54

Не-е, друзья, вы не поняли чуть-чуть... Друг не хочет выходить на большую сцену, становиться "звездой"... Это у него в душе он хочет петь! И он хочет чтобы его оценили, стоит ли вообще ему это делать? Просим оценки! :)

azim 29.06.2007 14:18

Хм, странный подход. Если у меня есть какое-то хобби, то я обычно не нуждаюсь, чтобы мне кто-то говорил, стОит ли мне этим заниматься или нет...

Ilkham Shakirov 29.06.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от G.Woo (Сообщение 29438)
Не-е, друзья, вы не поняли чуть-чуть... Друг не хочет выходить на большую сцену, становиться "звездой"... Это у него в душе он хочет петь! И он хочет чтобы его оценили, стоит ли вообще ему это делать? Просим оценки! :)

Джону покажите его запись - он хоть и не продюсер - но шой бизнес наш очень знает, вы ведь говорили что знакомы с ним!

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +5.