![]() |
На оценку форумчан! Ищем продюссера!
У меня есть друг, у которого (по мнению многих) отличные вокальные данные.
Одно время мы хотели сделать из него знаменитость, но когда узнали какие деньги в это нужно вкладывать, передумали... Но мечта осталась. Вчера был хороший вечер, прекрасная компания, всё распологало к открытости... И мы решили сделать самостоятельно пробную запись. Что мы имели: 1 - ПК 2 - ACID программа 3 - минусовки 4 - голос друга 5 - простой микрофон 6 - немного мозгов :) Записали... Наложили немного эффектов... Ну вот что получилось - -> Аиша -> Всё хочу делить (вставку в песне оставили специально, т.к. нам было весело :)) -> Замыкая круг --- Просьба прослушать эти композиции. Написать что вы думаете о голосе друга. И если у кого появится желание мы можем обсудить вопрос партнёрства и продюссирования. Спасибо. ЗЫ. И ещё, я немного работал с программой Fruty Loops, собрал музончик... так же прошу форумчан оценить его :) -> Есть коннект! |
"симпатично", правда слышно, что запись не в студии, есть эхо за счет отсутствия шумопоглащающих поверхностей.
Приглашай его на Вечеринку в стиле uForum (с) G.WOO |
http://ru.infocom.uz/images/uploads/..._5_2007_12.jpg
В черной рубашке - Джокер - импрессарио, продюссер, оранжировшик и раскрутчик новых исполнителей. Наверное дорого - об этом я с ним не говорил. Если это цель в жизни - можно с ним связаться. Фото отсюда http://ru.infocom.uz/more.php?id=A2557_0_1_0_M |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сколько за молчание? |
Цитата:
|
Цитата:
Рассмотрите все варианты, всё взвесьте и вперёд!!!:icon_wink: |
Не-е, друзья, вы не поняли чуть-чуть... Друг не хочет выходить на большую сцену, становиться "звездой"... Это у него в душе он хочет петь! И он хочет чтобы его оценили, стоит ли вообще ему это делать? Просим оценки! :)
|
Хм, странный подход. Если у меня есть какое-то хобби, то я обычно не нуждаюсь, чтобы мне кто-то говорил, стОит ли мне этим заниматься или нет...
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +5. |