|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
или, еще лучше, Закон "Об авторском праве и смежных правах" РФ
Ответить |
![]() |
#53 | ||
Цитата:
Цитата:
![]() Иконки,клипарт на них где автора искать ? Разве размещение картинок тоже запрещено ? Последний раз редактировалось NoNaMe; 31.10.2009 в 12:16. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#55 | |
Цитата:
PS: Модераторы объедините пожалуйста мои посты в один. |
||
|
Ответить |
![]() |
#56 |
![]() ![]() ![]() |
Антон грубовато но по сути указал верный путь.
Я бы посоветовал выкинуть склад кистей-плагинов и всего что где-то уже есть, и вести личный блог с личными авторскими текстами со своей критикой чьих-то работ, с разбором тенденций и с рассказами типа "как я добился такого-то эффекта". Пусть сначала по-ламерски, постепенно установитесь, зато это будет обсуждаемо... при правильном ходе можно стать местным лебедевым.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
"Строго говоря, необходимо заключение Авторского договора. Принципиально, что Автор может, в соответствии с «Законом об авторском праве и смежных правах» – не объясняя мотивов – как разрешить, так и отказать опубликовать свое произведение. Если исключительные права на статью были ранее переданы Автором фирме, издательству (см. Правообладатель), то, письменное разрешение нужно получить у них. Повторим: строго говоря, необходимо заключение Договора с владельцем прав."
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 31.10.2009 в 13:19. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#58 | |
Цитата:
************************** ![]() А как такой шрифт и такая шапка ? ***************************** Подскажите как убрать белую полоску в самом верху страницы пожалуйста а то я уже все перерыл =( Последний раз редактировалось NoNaMe; 31.10.2009 в 13:21. |
||
|
Ответить |
![]() |
#59 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
|