Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2009 11:20   #51  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
Марат, все ждут интересных проектов, а не очередного помпезного варезника...
Что их ждать-то? Передайте, пусть не ждут. Какой Интернет, такие и проекты.
Ответить 
Старый 31.10.2009 11:29   #52  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от NoNaMe Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата: Администрация сайта не претендует на авторские права каких либо статей взятых с других сайтов. Все права на материалы, расположенные на сайте, принадлежат законным владельцам... Зато, полагаю, авторы претендуют. Раз права принадлежат авторам, какого лешего они висят у вас? Есть разрешение лично от авторов? Цитата: ...и автор сайта не несет ответственность за их использование. Еще как несет, только он об этом не знает.
на сайте автора написано при использование данных материалов нужно вставить обратную ссылку так что притензий никаких не может быть . В каждом уроке написан обратный адрес на сайт автора и на сайт переводчика.
Почитайте, к примеру, здесь: http://www.treko.ru/show_article_1364
или, еще лучше, Закон "Об авторском праве и смежных правах" РФ
Старый 31.10.2009 12:12   #53  
Оффлайн
creative.nnm.uz
админ
+ 44  12/12
– 0  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для NoNaMe с помощью ICQ
Цитата:
В ряде случаев, Автор / Правоообладатель, имеют право и разрешают свободно переопубликовывать, например, пресс-релиз, но с обязательным указанием места первой публикации.
В каждом уроке указан источник.
Цитата:
3. Как грамотно переопубликовать чужую статью на сайте? Полностью аналогично пункту 2, но в ряде случаев Автор может поставить условием публикации: наличие гиперссылки на свой сайт; сохранение всех гиперссылок в тексте, публикацию фото Автора и его контактных данных и т.п.

Иконки,клипарт на них где автора искать ? Разве размещение картинок тоже запрещено ?

Последний раз редактировалось NoNaMe; 31.10.2009 в 12:16.
Ответить 
Старый 31.10.2009 12:18   #54  
Оффлайн
creative.nnm.uz
админ
+ 44  12/12
– 0  2/2

Сайт был временно не доступен переделывался дизайн в связи поступившими советами.
Цитата:
Сообщение от Варяг Посмотреть сообщение
А у меня сайт вообще не открылся!
Ответить 
Старый 31.10.2009 12:20   #55  
Оффлайн
creative.nnm.uz
админ
+ 44  12/12
– 0  2/2

Цитата:
Сообщение от Марат Газизов Посмотреть сообщение
Интересно, а такое отношение, как у Антона Коваленко, у многих будет?.. Может у Нонейма это просто хобби или мечта, как когда то была у меня по созданию сайта Наехали на бедного чуловека, что он только дерьмо принес.
Скорее мечта чем хобби , но если хотеть любая мечта станет реальностью и я верю в то что в скором времени в адрес сайта не будет высказываний типа "ГОВНО"

PS: Модераторы объедините пожалуйста мои посты в один.
Ответить 
Старый 31.10.2009 12:25   #56  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
сегодня продолжу
Антон грубовато но по сути указал верный путь.
Я бы посоветовал выкинуть склад кистей-плагинов и всего что где-то уже есть, и вести личный блог с личными авторскими текстами со своей критикой чьих-то работ, с разбором тенденций и с рассказами типа "как я добился такого-то эффекта". Пусть сначала по-ламерски, постепенно установитесь, зато это будет обсуждаемо... при правильном ходе можно стать местным лебедевым.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 31.10.2009 13:16   #57  
Оффлайн
FOM Group
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Цитата:
В ряде случаев, Автор / Правоообладатель, имеют право и разрешают свободно переопубликовывать, например, пресс-релиз, но с обязательным указанием места первой публикации.
В каждом уроке указан источник.
Цитата:
3. Как грамотно переопубликовать чужую статью на сайте? Полностью аналогично пункту 2, но в ряде случаев Автор может поставить условием публикации: наличие гиперссылки на свой сайт; сохранение всех гиперссылок в тексте, публикацию фото Автора и его контактных данных и т.п.

Иконки,клипарт на них где автора искать ? Разве размещение картинок тоже запрещено ?
Все почему-то видят только то, что хотят увидеть. Там еще есть и такие слова "Как минимум, необходимо получить письменное разрешение у Автора". Причем e-mail таковым не считается.

"Строго говоря, необходимо заключение Авторского договора. Принципиально, что Автор может, в соответствии с «Законом об авторском праве и смежных правах» – не объясняя мотивов – как разрешить, так и отказать опубликовать свое произведение.

Если исключительные права на статью были ранее переданы Автором фирме, издательству (см. Правообладатель), то, письменное разрешение нужно получить у них. Повторим: строго говоря, необходимо заключение Договора с владельцем прав."

Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 31.10.2009 в 13:19.
Ответить 
Старый 31.10.2009 13:18   #58  
Оффлайн
creative.nnm.uz
админ
+ 44  12/12
– 0  2/2

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Антон грубовато но по сути указал верный путь. Я бы посоветовал выкинуть склад кистей-плагинов и всего что где-то уже есть, и вести личный блог с личными авторскими текстами со своей критикой чьих-то работ, с разбором тенденций и с рассказами типа "как я добился такого-то эффекта". Пусть сначала по-ламерски, постепенно установитесь, зато это будет обсуждаемо... при правильном ходе можно стать местным лебедевым.
Я думаю найдутся люди в узнете кому это надо . Персональный блог завел просто побоялся про него говорит и в связи выше сказанным не буду про него заявлять наслушался )))Я как нибудь но подниму данный ресурс !

А как такой шрифт и такая шапка ?
Подскажите как убрать белую полоску в самом верху страницы пожалуйста а то я уже все перерыл =(

Последний раз редактировалось NoNaMe; 31.10.2009 в 13:21.
Ответить 
Старый 31.10.2009 13:24   #59  
Оффлайн
creative.nnm.uz
админ
+ 44  12/12
– 0  2/2

Цитата:
Все почему-то видят только то, что хотят увидеть. Там еще есть и такие слова "Как минимум, необходимо получить письменное разрешение у Автора". Причем e-mail таковым не считается. "Строго говоря, необходимо заключение Авторского договора. Принципиально, что Автор может, в соответствии с «Законом об авторском праве и смежных правах» – не объясняя мотивов – как разрешить, так и отказать опубликовать свое произведение. Если исключительные права на статью были ранее переданы Автором фирме, издательству (см. Правообладатель), то, письменное разрешение нужно получить у них. Повторим: строго говоря, необходимо заключение Договора с владельцем прав."
По сути кисти это свободно распространяемый продукт . Насчет уроков ничего не имею в преть будут только авторские уроки. Насчет плагинов они тоже распространяются в открытом виде. Все кряки будут вытащены из архивов.
Ответить 
Старый 31.10.2009 13:26   #60  
Оффлайн
FOM Group
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

Цитата:
Подскажите как убрать белую полоску в самом верху страницы пожалуйста а то я уже все перерыл =(
Попробуйте это убрать:
<p class="pane">&nbsp;</p>