|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Ну, если парня за эту хохму могут нагнать с работы, то, пожалуй, не буду я ему такую свинью подкладывать. Если уж его и уволят за это, то пусть не я буду инициатором процесса. НЕ БУДУ ПИСАТЬ В ФЕДЭКС. =Птичку жалко=\с\
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#23 | |||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
Ответить |
![]() |
#24 |
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
По автобусам не ездят только DHL и EMS, насколько мне известно
Таков местный сервис увы. Одежду нам тоже покупают.
"+" от:
|
![]() |
#27 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
![]() Им же пофиг до ценности «пакета», сунул в карман, да и повез в автобусе, ну спер карманник — Извините. Так наверно ![]() Оффтоп: Топик бы переименовать в — «Работа FedEx» |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#28 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Оффтоп: И платит хозяин блохастой собаки за это столько, сколько у нас стоит хороший породистый щенок алабая? ![]()
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Лучше заплатить и получить качество, чем заплатить и не получить качество.Насколько я понимаю, FedEx благотворительностью не занимается, а ломит по потолковым тарифам не делая скидок на то, что какие-то дети возят документы в автобусах. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#30 | |||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Мне что-то подсказывает, что это франчайзинговый бизнес. И пользователь франшизы (наверняка не сам FedEx) скорее всего имеет очень много свобОд и решений в своей деятельности на территории Узбекистана...А конкретно кто-то уже испытал и разочаровался от доставки FedEx в Узбекистане, чтобы выражать такую озабоченность проездом их курьеров в общественном транспорте, а не в кабине Форд Транзита? Опять-таки, если их представляет здесь франчайзИ, то его действия скорее всего соответствуют корпоративным/франчайзинговым требованиям FedEx. Сомневаюсь, что условия франшизы требуют использовать исключительно собственный транспорт, определённой грузоподъёмности, литража двигателя и марки производителя.
Ответить |
"+" от:
|
|