|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ActiveCloud Раздел по предоставляемым компанией ActiveCloud услугам, в том числе, услугам хостинга, регистрации доменов и другим вопросам. |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 | ||
|
Цитата:
|
|
|
#322 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#323 | |
VITUS |
Цитата:
По собственному опыту общения с представителями Биллура. Одна уважаемая контора, в которой у меня был зареган домен, две недели не могла перебить ns-ы, кроме того, после того, как я ушел с их хостинга, мне так и не удосужились слить дамп моей базы - просто отключили доступ. Придя в Биллур, я подсознательно уже ожидал чего-то подобного. Действительность сильно разочаровала. ![]() Все делается быстро, в течение 10-15 минут, тебе не хамят и не "бортуют" своим ничегонеделанием. Именно поэтому я и являюсь клиентом Биллура уже больше года и никуда уходить не собираюсь до тех пор, пока они не дадут мне повода к разочарованию (а они все не дают и не дают)
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 30.10.2009 в 14:50. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#324 |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Подтверждаю, аналогично. Еще б не было у них проблем со связью вообще цены бы им не было.
|
|
|
|
|
#325 | |
|
Цитата:
и кстати спам - это есть нежелательная информация, которую человеку навязывают (не так ли?)... уж тем более если исходить из того положения, что компания обязывается хранить конфедициальную информацию, каковой является почтовый адрес (к примеру) пользователя тикетной системы.
|
|
|
#326 | ||
|
Цитата:
|
|
|
#327 |
|
Люди, регистрируясь на сайте Vsetut.uz, тем самым добровольно становятся пользователями этого сайта. Акции, проводятся для самих же пользователей, и оповещения об этих акциях, в моём понимании, не спам. Жалоб от пользователей по прекращению рассылки об акциях еще не было. При желании, в рассылке указывается ссылка, нажав на которую, они могут отказаться от рассылки или использования сайта. Спасибо.
|
|
|
#328 | |
Sarkor Telecom |
Цитата:
Оффтоп: Я не зарегестрован на сайте, однако таки письма приходили и даже иногда приходят. Правда от "типа пользователей" Так что думаю это все таки спам от вашего ресурса ![]()
|
|
|
#329 | |
VITUS |
Оффтоп: Цитата:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#330 | |
Sarkor Telecom |