Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Трудоустройство
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2009 23:19   #11  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kudinov Посмотреть сообщение
Вы серьёзно? Но в нашу фирму не возьмут на работу людей пожилого возраста, поэтому и написал возраст от 20 до 25 150 баков - зарплата для начинающих работать парней (студентов) пойдет.
Я абсолютно серьезно.

Акции падают после таких судебных исков так, что акционеры всех HR поувольняют, а на их место разноцветных людей посадят, чтобы никто придраться не смог.

Вы отсекаете не зарплатой, а дискриминационными требованиями.

Предлагая такую зп, не ждите качества, и абсолютной лояльности персонала, а также не ждите положительных отзывов от клиентов. И ожидайте пропадающих пачек бумаги и слитого бензина, изношеного транспортного средства, тк в свободное время или по пути к клиентам, ваш курьер притаксовывает.

Молодая женщина или мужчина с водительскими правами (их бы я сделал обязательным условием, плюс опыт безаварийной езды) в возрасте 45 лет очень четко может справиться с этой работой, никаких проблем - мировая практика. Чем отличается FedEx Uzbekistan?

То, как Вы подали объявление о вакансии очень типично для местных компаний, к сожалению, и хотя бы через форум я с этим поборюсь.

Чтобы этот форум нашли службы корпоративных коммуникаций федекса закину сюда пару ключевых слов:

abuse
discrimination
unfair recruiting
age discrimination
sex discrimination
unfair compensation
court trial
lawsuit
lost opportunity
unjustified
corporate social responsility
equal opportunity employer
diversity
men
women
male
female

http://fedex.com/lu/about/socialresponse/diversity.html здесь курьеру не меньше 40

Последний раз редактировалось YUU; 29.10.2009 в 23:30.
Ответить 
Старый 30.10.2009 08:26   #12  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Цитата:
Вы серьёзно? Но в нашу фирму не возьмут на работу людей пожилого возраста, поэтому и написал возраст от 20 до 25 150 баков - зарплата для начинающих работать парней (студентов) пойдет.
Я абсолютно серьезно.

Акции падают после таких судебных исков так, что акционеры всех HR поувольняют, а на их место разноцветных людей посадят, чтобы никто придраться не смог.

Вы отсекаете не зарплатой, а дискриминационными требованиями.

Предлагая такую зп, не ждите качества, и абсолютной лояльности персонала, а также не ждите положительных отзывов от клиентов. И ожидайте пропадающих пачек бумаги и слитого бензина, изношеного транспортного средства, тк в свободное время или по пути к клиентам, ваш курьер притаксовывает.

Молодая женщина или мужчина с водительскими правами (их бы я сделал обязательным условием, плюс опыт безаварийной езды) в возрасте 45 лет очень четко может справиться с этой работой, никаких проблем - мировая практика. Чем отличается FedEx Uzbekistan?

То, как Вы подали объявление о вакансии очень типично для местных компаний, к сожалению, и хотя бы через форум я с этим поборюсь.

Чтобы этот форум нашли службы корпоративных коммуникаций федекса закину сюда пару ключевых слов:

abuse
discrimination
unfair recruiting
age discrimination
sex discrimination
unfair compensation
court trial
lawsuit
lost opportunity
unjustified
corporate social responsility
equal opportunity employer
diversity
men
women
male
female

http://fedex.com/lu/about/socialresponse/diversity.html здесь курьеру не меньше 40
На самом деле правда, критерием могут быть только профф качества специалиста, но ни как не пол, возраст или национальность.
Прямое нарушение прав человека.

За бугром наверняка был бы иск в ответ на такое объявление.
Ответить 
"+" от:
Старый 30.10.2009 12:15   #13  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
В понедельник кину ссылку на это с переводом с русского на английский в главный оффис ФедЭкса. Поглядим, что они на это скажут и как прокоментируют.
Ответить 
"+" от:
Старый 30.10.2009 19:29   #14  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Зарплата 150 у.е.
Нда...
Цитата:
Кстати в офисе кормят обедом и дают проездной на общественные виды транспорта
Т.е. посылки клиентам приезжают на автобусе?
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 30.10.2009 19:49   #15  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
В понедельник кину ссылку на это с переводом с русского на английский в главный оффис ФедЭкса. Поглядим, что они на это скажут и как прокоментируют.
Вы им еще и про зарплату и про доставку посылки на автобусе напишите
Ответить 
Старый 30.10.2009 20:09   #16  
Оффлайн
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156  109/72
– 4  9/6

Uzbekistan
Да посылки на автобусах развозим - есть такое
Но и машины у нас есть, две машины Damas.

А насчет подачи объявления, то это я по собственной инициативе его сюда разместил.
В связи с отсутствием опыта в подаче такого рода объявлений наделал ошибок (дискриминация по возрасту), за что готов извиниться и исправил бы первый пост в этой теме да не могу.
Если что, то в офисе меня уволят, а дальше дело не пойдет - я уверен в этом.

Последний раз редактировалось kudinov; 30.10.2009 в 20:11.
Ответить 
"+" от:
Старый 30.10.2009 20:12   #17  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Но и машины у нас есть, две машины Damas.

А насчет подачи объявления, то это я по собственной инициативе его суда разместил.
В связи с отсутствием опыта в подаче такого рода объявлений наделал ошибок.
Если что, то в офисе меня уволят, а дальше дело не пойдет - я уверен в этом.
Оффтоп:
Инициатива наказуема, так уж повелось.
Да и вообще, что-то писать от имени компании, нужно на то иметь позволение от руководства.
У вас что, отдела кадров нет, ктоб этим занимался?
Ответить 
Старый 30.10.2009 20:18   #18  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Нда... я должен заплатить 150 баксов за то, чтобы полтора кило груза прилетело сюда из США на самолете как приоритетный груз и потом канителилось в автобусе?
Принципиально заюзаю UPS, они, может, тоже на автобусе ездят, так хоть не афишируют этого...
Ответить 
3 "+" от:
Старый 30.10.2009 20:31   #19  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
у нас тарифы выше - просто - бешенные.
Ага, при это развозят студенты на автобусе Как это по-нашему, главное - срубить побольше бабла, а репутация компании побоку.
Я лично не доверю посылку (прикиньте, если еще ценные трудновосстанавливаемые документы какие-нибудь) студенту, чтобы он вез это кое-как в переполненном автобусе, да еще и забыл где-нибудь. Жесть полнейшая.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 30.10.2009 20:34   #20  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
Цитата:
Нда... я должен заплатить 150 баксов за то, чтобы полтора кило груза прилетело сюда из США на самолете как приоритетный груз и потом канителилось в автобусе?
Принципиально заюзаю UPS, они, может, тоже на автобусе ездят, так хоть не афишируют этого...
Всегда юзал UPS и USPS, правда так получалось не нарочно, но теперь уж точно на FedEx не перейду не за что, нет у них ни какого понятия о ценности груза и уважения к баблу клиента за сервис заплаченного.

Совок.
Ответить 
2 "+" от:
Ответить