|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
Акции падают после таких судебных исков так, что акционеры всех HR поувольняют, а на их место разноцветных людей посадят, чтобы никто придраться не смог. Вы отсекаете не зарплатой, а дискриминационными требованиями. Предлагая такую зп, не ждите качества, и абсолютной лояльности персонала, а также не ждите положительных отзывов от клиентов. И ожидайте пропадающих пачек бумаги и слитого бензина, изношеного транспортного средства, тк в свободное время или по пути к клиентам, ваш курьер притаксовывает. Молодая женщина или мужчина с водительскими правами (их бы я сделал обязательным условием, плюс опыт безаварийной езды) в возрасте 45 лет очень четко может справиться с этой работой, никаких проблем - мировая практика. Чем отличается FedEx Uzbekistan? То, как Вы подали объявление о вакансии очень типично для местных компаний, к сожалению, и хотя бы через форум я с этим поборюсь. Чтобы этот форум нашли службы корпоративных коммуникаций федекса закину сюда пару ключевых слов: abuse discrimination unfair recruiting age discrimination sex discrimination unfair compensation court trial lawsuit lost opportunity unjustified corporate social responsility equal opportunity employer diversity men women male female http://fedex.com/lu/about/socialresponse/diversity.html здесь курьеру не меньше 40 Последний раз редактировалось YUU; 29.10.2009 в 23:30. |
|
|
Ответить |
9 "+" от:
|
![]() |
#12 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Прямое нарушение прав человека. За бугром наверняка был бы иск в ответ на такое объявление. ![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#16 |
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
Да посылки на автобусах развозим - есть такое
Но и машины у нас есть, две машины Damas. А насчет подачи объявления, то это я по собственной инициативе его сюда разместил. В связи с отсутствием опыта в подаче такого рода объявлений наделал ошибок (дискриминация по возрасту), за что готов извиниться и исправил бы первый пост в этой теме да не могу. Если что, то в офисе меня уволят, а дальше дело не пойдет - я уверен в этом.
Качественный кардшаринг! Последний раз редактировалось kudinov; 30.10.2009 в 20:11. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#17 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Инициатива наказуема, так уж повелось. ![]() Да и вообще, что-то писать от имени компании, нужно на то иметь позволение от руководства. У вас что, отдела кадров нет, ктоб этим занимался? ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#19 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Ага, при это развозят студенты на автобусе
![]() Я лично не доверю посылку (прикиньте, если еще ценные трудновосстанавливаемые документы какие-нибудь) студенту, чтобы он вез это кое-как в переполненном автобусе, да еще и забыл где-нибудь. Жесть полнейшая. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#20 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |