|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#213 |
СБ
Оракул
+ 2
29/7
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Они уже до Посольства Республики Узбекистан в Российской Федерации добрались... http://www.uzembassy.ru/6918.htm Что о нас за рубежом подумают.... ужас... Последний раз редактировалось ACCAI; 29.10.2009 в 21:37. Причина: оффтоп |
|
Ответить |
![]() |
#214 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Кстати, обратите внимание, наши «три мушкетера» (Иминофф, Муминофф и Бекбулатофф) are permanently watching you!
![]() ![]() Ну детсад, ей-богу. Анонсировали что-то и бегом на юфорум, что же там напишут ![]() Вуахахахаха, я просто наслаждаюсь ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#215 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#216 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
А может возьмут пример и включат в состав Рунета гугл, за его частичную принадлежность выходцу из пост-советского пространства. Вот яндекс обрадуется... Просто до бескрайней гордости за все свои годы существования и борьбы за российский рынок.
Ответить |
![]() |
#217 | ||
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#218 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#219 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ты у Оксаны спроси, мы вроде как не только за софтлайн-аксофт-аллсойт платим, так что и другие домены можно номинировать. А зачем тебе 50 000 WMY, эти почтисумы? В Хуморе расплатиться попробуешь? ![]() Я вот предложила, раз уж softline.uz с редиректом вписали, может и kvintaprint.uz тогда номинировать? По идее, никаких противоречий, домен зареген в зоне .уз. А куда он там ведет - дело десятое...
Ответить |
![]() |
#220 | ||
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А на ком же заработать, тут почти пять тысяч зарегистрированных пользователей, около тысяча из которых активные!? Это же хороший рынок! ![]() Также такой подход ещё нужен для того, что бы народ не привыкал к халяве. А то, совсем обленились и не хотят работать над собой. Это же вредительство себе и в итоге обществу! ![]() Касательно Вашего вопроса: пока что они включили один из наших сайтов. И пока что Положение ещё не утверждено, а всего лишь проект. И благодаря активному обсуждению всего, что связано с этим "конкурсом сайтов" здесь на юфоруме, они вносят соответствующие нужные им и защищающие их корректировки. После утверждения мы ознакомимся с этим документом, и сделаем свои соответствующие выводы. А пока что я просто со стороны понаблюдаю. ![]()
Ответить |
|