|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Результаты опроса: Как часто вы пользуетесь службой поддержки МТС? | |||
Несколько раз в день |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Один раз в день |
0 | 0% |
Раз в неделю |
0 | 0% |
Раз в месяц |
3 | 9.09% |
Раз в год |
15 | 45.45% |
Другое (указать) |
15 | 45.45% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Наверняка ни для кого не секрет что во время "пустого счета" да и вообще когда делать нечего, и нескем поговорить, находятся такие люди что начинают трезвонить в службу поддержки операторов и просто напросто "выносить им мозг" своими проблемами. У самого сестра работает в службе поддержки МТС, можно часами слушать рассказы о том кто сегодня в смену звонил, что рассказывал о своей некчемной жизни, какие глупые вопросы задавал (все это не по теме сотовой связи), и самое поганое что они не могут послать таких вот поганцев куда подальше, т.к. клиент, хотя в этот момент в линию бьется человек которому срочно понадобилось активировать (как писали выше) - функцию вам звонили да и вообще любой вопрос который срочно нужно решить. Вобщем я только за. Ибо я более чем уверен, при графике, день-день-ночь-день, никому не охота выслушывать бредни о том что его бросила девушка, или что ему просто нескем в данный момент поговорить из-за того что у него нет друзей.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#44 | |
Цитата:
![]() А Вы знаете сколько таких вот человеков звонит в Вашу службу поддержки, и не дают полноценно работать Вашей СТП? Я например раньше частенько не мог дозвониться не то что днем а даже ночью до своей, после чего просто перестал это делать, а затем узнал что один из моих племянников такой же любитель позвонить ночью в СТП от нечего делать, и просто поболтать с тамошними барышнями. Я конечно понимаю что платная поддержка это плохо, но как же тогда их отсеивать? Ведь даже если ввести первые несколько минут бесплатных, они же будут перезванивать раз 2-3 минуты ![]() Кстати, а кто нибудь читал их договор, там что написано о предоставлении поддержки? |
||
|
Ответить |
![]() |
#48 |
![]() ![]() |
Ну не мужики блин, а бабы! Считают каждую копейку! Вы уж извините меня - но наверное и жене и детям даете копейками на карманные расходы (или будете давать в будущем)?
Ну и пускай МТС придумал эту фигню.. ну и пускай и Билайн придумает.. вдобавок и Юсел.. ну и пусть.... делать вам нечего - вот это сразу видно с ваших постов. Копейки считаете.... Такими копеечными разборками долго не проживете.... |
|
Ответить |
![]() |
#49 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 27.10.2009 в 23:18. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 27.10.2009 в 23:19. |
|
|
Ответить |
|