|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Компьютеры и комплектующие Как и почему "железо" работает, где его взять и что потом с ним делать... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Компания Tilera анонсировала выпуск 100 ядерных процессоров с потребляемой мощностью в 55 ватт.
Наверно скоро уже все наши компы дружно повезем в утиль. По теории скорости развития современной науки завтра даже не представляю что будет. Интересно.
Size does matter.... Последний раз редактировалось dmitry.uz; 26.10.2009 в 14:07. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#2 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Улыбнуло: Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#3 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
А вообще, мне кажется, такие монополисты как Intel и AMD уже давно изобрели процессоры на порядок мощнее тех, которые только анонсируются на рынке. Ведь тем временем можно впаривать "суперкомпьютеры" военным и прочим организациям за бешеные бабки, ну а широкому потребителю выдавать по чайной ложке. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
upd. Обсуждение на хабре тоже интересно.
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 26.10.2009 в 18:03. |
||
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насколько я знаю (могу ошибаться), повышение количества операций с плавающей точкой на единицу времени в графических процессорах осуществляется не в последнюю очередь за счет ограничения их точности до достаточной для прорисовки графики. Умопомрачительное количество модулей осуществляют ограниченный набор сравнительно простых операций - от того и "процессоров" много, и тепловыделение не прожигает дыру в текстолите ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 | |
IT
ведущий
+ 35
17/16
– 0
1/1
![]() |