|
могу сказать, что и как в ПККТ им. Каланова (профессиональный колледж компьютерных технологий) у нас есть два направления: программисты и мультимедийщики. Программисты углубленно, уже с первого курса изучают сначала основы алгоритмизации, а потом переходят на основы программирования, где изучают язык Паскаль. Мультимедия же начинает изучать Паскаль без знаний алгоритмов, что не правильно на мой взгляд, тк. данный предмет без таких основ дается им сложнее. Далее программисты продолжают изучать основы программирования, а вот мультимедийщики довольно быстро с этим заканчивают и переходят к изучению интернета, созданию сайтов и изучению фотошопа. А программисты так и продолжают усиленно изучать основы программирования, а также все теже предметы, что и мультимедия.
Отсюда вывод - посоветовала бы все-таки поступать на программистов. Но для этого нужно будет сдать экзамены, а если выберете все-таки мультимедия, то экзамен сдавать не надо, просто принесете документы и 2 сентября на учебу.
На момент написания текста могу сказать, что колледж сильный, у нас замечательные учителя математики, английского, узбекского, предметов по специальности, к сожалению, хромает химия и биология.
|