|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2554 |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
одной строкой...
Хаббл - самая дорогая приблуда для создания обоев на рабочий стол. Когда-нибудь создатели википедии соберут всю информацию о человечестве и улетят обратно... Если ты хочешь, чтобы у тебя было все хорошо, положи на новый год под подушку шоколад, и на утро у тебя будет все в шоколаде. Молчаливый дурак сойдет за мудреца. Богатый вор сойдет за джентльмена... Мало осталось людей, которые знают что "Морозко" - это не погодко, а персонаж русских народных сказок. По статистике, самая популярная мужская смска - "Я тебя тоже". Упрямый мужчина всегда добьется того, что хочет его жена. Ключевой вопрос математики: не все ли равно? Когда изобрели компас, он тоже сначала не везде ловил? Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку". Если человек купил себе "Лэнд крузер" - это еще не значит, что он богат - может, он копил три месяца... - Самое печальное блюдо на свете - это пюре. Вроде картошка как картошка, но такая подавленная... Последний раз редактировалось Надежда; 24.10.2009 в 23:48. |
|
Ответить |
![]() |
#2556 |
![]() ![]() ![]() |
Если у тебя в детстве не было велосипедика, а сейчас ты ездишь на Бентли — все равно, у тебя в детстве не было велосипедика!
2 "+" от:
|
![]() |
#2558 |
Один удар судьбы не так уж страшен - хуже когда она принимает тебя за тренировочную грушу!
Красивая женщина для глаз - рай, для души - да, для кармана - чистилище! - Доктор, я жить буду? - А смысл?! - Доктор, куда Вы меня везете? - В морг! - ?!?!?!? Но я же ведь еще не умер!!!????!!!!! - Так мы еще не доехали! |
|
|
Ответить |
|