|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#43 |
![]() |
Ответить |
|
|
#46 | |||
Цитата:
Я точно не знаю ... Но судя по моим догадкам (чисто из просмотра этих графиков) ... складывваеться следущее ...Если посмотреть под каждым графиком, там есть некая информация ... Maximum Velocity at [Время] ... то судя по показаниям (если конечно все синхронизированно), первым удар на себя приняла Ферганская станция ... она показала максимум в 19 часов 53 минут 21 секунд (+5 часов получаем 00-53-21) Вторым приняла удар Самаркандская Станция ... (опять таки судя по времени ) ... ну и далее Ташкент. |
||||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#48 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Кроме того, Ташкент (насколько я могу судить) находится как раз по середине между Ферганской долиной и Самаркандом. Исходя из этого следует, что откуда бы не пришел удар, Ташкент не мог оказаться третьим по списку. На графиках четко видно: время Самарканда 00-53-35 время Ташкента 00-54-19 Из этого следует, что удар шел от Самарканда к Ташкенту. Если допустить, угол распространнения волн был острым (судя по времени толчков в этих городах) - эпицентр должен находится в по условной линии Ташкент - Термез - Афганистан и так далее. Но это ИМХО. Если ошибаюсь - поправьте. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#49 | ||||
Цитата:
Обратите внимание на Ферганский датчик ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Djavdat Khabibullin; 23.10.2009 в 22:53. |
|||||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Если судить по времени, то эпицентр находился в районе гораздо восточнее чем я описал, где-то в районе узла границ Пакистана, Афганистана, Индии. Где Вы и назвали. |
|
|
|
Ответить |
|